看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
都還沒有人波心得文 那我先來拋磚引玉好了 我以後應該要規定大家都要波版聚心得 才能領通訊錄才是(好像說了很多次了 哈) PS.如果有人不想要在通訊錄上秀出你的某些資料 請寫信跟我說 七月一日舉辦的版聚 應該是我六月的扣打(因為我今年月月都要辦版聚) 但因為高手黑皮老師指定了時間 所以我當然一定要配合他 今天的版聚 沒有來的補教業及教育產業相關的朋友們 我只能說 真的是太可惜了!!!!!!!!!! 十分感謝黑皮老師的分享及細心的回答所有版友的問題 雖然我認識黑皮老師滿多年了 但除了知道他很強之外 並沒有聽他聊過在補教業相關的事情 今日真是聽君一席話 勝讀十年書啊! 雖然之後會放上錄音檔 但是 有許多不能說的秘密 可是今天有來的人才聽得到呢! 我的心得好像沒有什麼實用價值 只是告訴大家沒來多可惜 不過我有請有做筆記的版友們分享今天的內容 請大家快點波吧! 另外 今天除了黑皮老師外 來了很多神人 看到了L大 呼!果然是高手呢!以後要向您多多請教 還有 米蘭老師 麻將版版主 家教版版主 等等的高手 對了! 謝謝今天提供場地的老闆娘 給我們很大的優惠 喝到飽呢! 之後會在補上照片和錄音檔的 希望沒參加的人不要太懊惱! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175
maketub1:一回來就先po 文XD,先忙著看今年指考題目了 07/02 01:12
windwolf911:祝賀版聚成功 ^.^y AMY版大真的很用心呢 07/02 01:59
milo0620:amy加油!! 板聚辦的辛苦了 07/02 09:09
a959254:有點懊惱了 07/02 09:34
jamespod:真的不容易! 07/02 10:33
jamespod:AMY謝謝妳 妳辛苦了! 07/02 10:34
melances:版主辛苦了,是個好活動歐~ 07/02 10:45
kurosaki1986:amy辛苦了!! 07/02 11:31
AMYHUANG:ㄜ 推文的要交心得啦! 07/02 13:31
giga:我推! 07/02 14:03
windwolf911:樓上 快點交心得吧~ 07/02 14:59
kondinsky:大推 感恩感恩 07/02 15:39
lsp33:用心的板主~~不過自己的心得文怎麼不m一下 07/02 15:41
shauhong:感謝用心的版主,版聚很成功喔 07/02 18:45
a959254:可是我沒去呀 交不出心得 只好讓giga大交心得了 07/02 19:22
giga:大家的心得都寫的很詳細了 a大沒來很可惜 版聚真的很棒! 07/02 23:21
AMYHUANG:樓上兩位可以一人再交一篇創業心得分享文啊!OK低! 07/03 02:49