看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《abigcook (修身養性)》之銘言: : 我們預計 下禮拜一 在永和開幕 : 老實說 我比較傾向 : 慢慢來 穩穩做 並不打算一開始就做太多的促銷或折價 : 我怕在運作初期 如果低價促銷 引來大量人潮 而沒有做好品管 反而大打折扣 : 但我也不希望 完全沒有活動 : 只是 促銷策略真的要想得很清楚 : 各位老闆 您開店前 都做哪方面的促銷呢 : 提供給我們參考看看吧 謝謝 我說說我的情形供你參考看看: 我開的是冷飲店, 當初開幕主打買2送1, 結果呢? 根本沒辦法吸引人! 倒是後來 1.招牌弄得醒目, 2.到附近學校的bbs美食版打廣告, 3.有客 人幫忙推薦,口耳相傳, 4.服務態度要能拉近與客人之間的距離, 哈拉一下 也好. 以上作法才讓業績慢慢成長. 傳單派報的用處不大, 反而熟客才是關鍵, 他(她)們來店時若能適時寒暄 問暖, 你的產品被推薦的程度比100張的傳單還有效!! 另外, 除非除非真的是賺不到錢又很想擁有自己的店, 否則低價促銷絕對 要避免, 這種低價策略的後遺症很多, 絕對不是最好的計策. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.103.188
abigcook:你的想法我很喜歡耶 目前我也是這麼想 打算跟左鄰右舍 08/03 19:58
fjd:個人覺得這篇談得很基本很重要,卻是很多人不知道 08/03 20:01
jcwu:傳單的目的是吸引新客人 良好的服務是將他們變成熟客 08/03 23:50
jcwu:熟客比例提高後還是要持續開發新來客才行 08/03 23:51
QQminiai:推薦這篇 你的想法跟做法跟我雷同XD 08/04 01:11
dearsatin:推這篇!熟客會拉人來哦 08/04 02:04
weishih:8/14大前研一演講 預售票開跑 http://0rz.tw/3Sbc7 08/06 16:16