看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
看神明指示是這個事業是可做的,端看個人努力與否,另外從籤詩來論, 原po應該算是平運類型的,創業中有機會遇到貴人而成功。 另外前兩行指的是要成功就要比別人更努力才行.. 功名得意與君顯 努力的話就會功成名就,讓你的名聲彰顯。 前途富貴喜安然 前途平順,能夠得到富貴容華。 若遇一輪明月照 就像是遇到的月光照耀一樣。 十五團圓光滿天 十五滿月又圓又亮,照得滿天光輝。 古人:江中立欽賜狀元 江中立遇永祿君 江中立學問高超(學富五車),勤於修學,又巧遇永樂皇帝, 黃帝考其對聯,江中立正確答之,故皇帝欽賜為狀元郎,並賜宰相之女為其妻, 此故事乃比喻您前世修有大福,故必得貴人襄助,事業順利,好事連連, 給要創業網友另類思考,除了問神明之外,可以詢問一下民間 比較有名氣的算命師說法當作參考,通常都不會差太遠的 好幾十萬甚至好幾百萬都砸下去了,花個幾百聽聽算命師的說法 也不錯..分享一下我的經驗,我很多做大生意的朋友都有固定問 事的老師,有時候決策是幾百萬甚至是千萬的生意,要做之前大 都會詢問過老師再決定是否要做,做事業要成功,除了個人努力 外,機運、時運以及個人的生辰八字所形成運對您現在的事業能 否相輔相成,這是事業成功很重要的一部分,不過信者恆信,不 信的人也大有人在,給大家參考囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.229.29
thismy:你如果問五個神明,我很確定意見會分成兩派... 10/10 01:11
※ 編輯: dongku 來自: 122.116.229.29 (10/10 01:30)
miaumiaumiau:thismy 問五十個神明呢?! XD 10/10 01:44
thismy:那就各說各話了 所以我不信這個 10/10 01:48
h2o1125:關關難過關關過 10/10 02:55
tinajo:哈哈哈...頭過身就過 謝謝鼓勵啦!! 10/10 13:07
obs7O1:我也不信這個 10/10 13:13