看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
hi 大家好 我們是隔壁老王實驗室團隊 是台大校內的新創團隊之一 團隊成員主要來自於台大 成大 交大的學生及校友 而我們團隊主要致力於做出大家腦海中想的到 但自己做不到的產品 希望能用你想到的點子 藉由群眾共同創造而解決大家的問題 而今天隔壁老王的網站初版終於完成 所以我就拿來創業版請各位創業前輩用用看 如果願意的話能註冊當然是最好XDD 網址是 http://goo.gl/o06bXu (縮網址原因是想用google做一些數據統計 不是騙廣告或惡意網站之類的XD 騙人的話我剁雞雞) 目前主要的功能(上傳點子區及投票評論區)皆已完備 但其他地方還有很多瑕疵 我們會一步一步慢慢修 這就要請大家多多包涵了 而有任何批評與建議也煩請與我聯絡 如果覺得我們超爛 也請你寫一封信來罵我 來讓我知道我爛在哪 因為爛不可恥 可恥的是我們不去做改變 站內信或是隔壁老王信箱[email protected] 皆可 感謝各位前輩!! 隔壁老王實驗室 鄭章陽 -- 隔壁老王實驗室粉絲團 https://www.facebook.com/GeBiLaoWangDeShiYanShi -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.144.155
goodmanisme:主要營業項目是匯集眾人的需求,挑最多的那個出來 09/18 22:36
goodmanisme:做研發嗎? 09/18 22:36
jeromeee:樓上大大說的沒錯 而我們還希望大家能一起參與研發過程 09/18 22:59
eric0302:這看起來超有趣的~!!! 09/19 00:48
jeromeee:感謝樓上支持XDD 我也絕覺得超有趣的阿!! 09/19 01:31
VicLee:滿有趣的耶XD 09/19 07:34
phoenix5599:能不能研發 不用輪子的汽車 用磁浮式的 09/19 17:49
w90925:這服務最近我也有想到耶!沒想到 09/19 21:58
w90925:被你們先捷一步啦!推 09/19 21:58
LaPass:自己的網站要統計的話,我建議用GOOGLE analytics 09/19 22:33
online0801:推推~~ 09/20 04:10
onetheneo:推! 大家參予研發過程,很像某牌手機的噱頭 09/20 10:07
uhbtfcesz:推! 好有趣~ 09/20 21:52