看板 toberich 關於我們 聯絡資訊
去旅行社或背包客網站推看看吧 外交部也可以試試 我覺得在台灣這個市場可能不大 但是在落後國家也許有機會 落後國家的人不怕髒 但去落後國家玩的人呢?應該會怕吧? 另如你在機場遇到一個要去阿里布達共和國的女生 把噁心的廁所照片給他看 即使他根本完全用不到也會跟你買 或者賣給機場的保險業者當贈品 反正才沒多少錢又可以帶上飛機 難保沒有買保險要去非洲的顧客選這贈品 反正你們庫存這麼多 就去擺著送出去再跟保險收錢也不會怎樣 如果你們可以在產品上印上巧虎還是甚麼卡通人物 也許可以當成爸媽誘導小孩自己上廁所的工具 或者上面印個恭喜發財之類的當作趣味產品 賣這個價錢也許有人會願意買回去整人或娛樂用 例如印個雄壯威武金槍不倒也許會有MOTEL會想跟你買來吸引客人 另外如果加個遠紅外線材料 也許可以說服痔瘡族或便祕族購買? 甚至宣稱大便也可以有減肥效果(宣稱療效非法)... 不然就浸泡一下維他命C 說可以讓你的小屁屁像嬰兒一樣又白又嫩 上廁所也可以美容(一樣非法) 總之你原來的路線看來已經不成功 繼續下去只是燒錢而已 同樣的產品可以有不一樣的故事 看你要怎麼說而已 ※ 引述《piglauhk (我要當陽光型男!!)》之銘言: : 小的白紙一張 請各位先進不吝指教 : 去年某天 小弟的學長設計了一款馬桶坐墊 : 接著 學長把房子給押了賭身家投入產品設計及產線規劃 並於今年創業 : 經溝通後 小的以半義務性質 以批發價的指定%數當報酬接下了產品推廣的工作 : 其產品設計如下 http://pottycare.aircamel.com.tw/ : 主要是給不敢在外上馬桶的使用者可以安心的拉屎 (  ̄ c ̄)y▂ξ : 例如我本人 小的無法接受GG跟馬桶內沿接觸 : 所以自出娘胎以來都沒有在住處以外的坐式馬桶拉過屎 直到這產品出現 : 產品終端售價 視包裝為25~30元/片 : 問題來了 雖然我倆行銷理論念很多 : 但實際我兩都沒有業務開發經驗跟能力 使得產品推廣上有著很大的困難 : 大單(飯店)久久談不下來 資金亦將於不久的將來見底 所以決定開發零售市場 : 請問: : 問1. 術有專攻 目前有考慮委任經銷商助為行銷 請問費用結構大概為何? : 問2. 目前是想切入醫用產品通路 : 切入醫用產品通路的初始費用的門檻大概為何? : 問3. 就本產品之推廣 若先進們有其他意見 亦請不吝指教 : 謝謝各位 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.124.87
thismy:便宜的到處都是,去落後國家的人怎要買貴的? 11/14 13:35
Innnn:要給小孩用,材質要夠硬,面積要夠大,小鬼的屁股比較小喔 11/14 14:25
Innnn:如果可以重複使用,我這個娘會買單,因為看起來好像攜帶方便 11/14 14:25
Innnn:不過如果只能用一次,我還不如給孩子包尿布,更方便省事。 11/14 14:26
gentlwind:買東西常常是因為衝動.故事說得通就會有短暫的衝動 11/14 23:30
icareyou:我覺得你好有道理喔 11/15 15:15