看板 translator 關於我們 聯絡資訊
首先我想表達一下對於新公告的意見: 我很感佩TheRock板主為維持板上秩序所付出的努力, 無論板規解釋之詳細、實際執行之魄力皆是有目共睹, 不過我同時也感到有種逐漸變成嚴刑峻法的趨勢? 先前修改第七、第八點板規,為的就是讓複雜的程序化繁為簡, 改成刪文寄回既能以良好效率解決格式錯誤的文章, 也不用經常寫公告浸水桶,對管理者和使用者都很方便, 但是TheRock板主這次的公告一出,等於又恢復舊貌, 而且初犯原來只須警告,現在動輒就要斬立決, 在我看來,必填項目漏填或刪除任何項目只是小問題,實在不算「情節重大」, 雖說不能為了給板友方便就疏忽規定,但是如此做法未免小題大作了。 再者,對於TheRock板主三番兩次未告而決的做法也讓我有點失望, 確實我擔任板主經驗尚淺,或許事前跟我商量也沒什麼意義, 但是看在我事事報備的份上,有事的時候稍微跟我提一下也不為過吧? 我想,會不會是TheRock板主早就料到我有微詞呢? 事實上,這也不是我們第一次意見相左了, 而我一向基於「我是因為TheRock板主提拔才當了板主」的想法, 並不刻意堅持自己的意見, 但是久而久之,我開始懷疑自己受到不正確的期待, 與其虛佔板主之職,不如讓給更適合輔助TheRock板主的人才, 對本板的板務管理以及發展應該會更有幫助, 因此,我決定在今天向小組提出請辭, 今後我仍會留在譯者板,以板友身分做我份內之事。 是我無能擔任板主之職,辜負了大家的期待,真的很抱歉 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.245.3
kro:我欣賞你,真的,總要有人出來說這些話。 12/18 15:48
lifegetter:我膜拜妳。 夠狗腿了吧?XD 版主,不要走嘛~(撒嬌) 12/18 18:27
ryosan:我沒有看過發文規定這麼繁瑣的版 12/18 20:43
ryosan:Monica應該會超愛這裡的 12/18 20:48
Desigual:MonicaXDDD我笑了XDDD 12/18 22:20
willy:monica是哪位呢? 12/18 23:01
zephyr0315:monica讓我笑了XD 另外我要推花大的文章漂亮且簡潔! 12/18 23:40
WAV:johnna不要走~~~~ 我可是在牡羊版看J大的文長大的阿~~ 12/19 00:57
Machadango:monica也讓我笑出來了 12/19 03:18