看板 travel 關於我們 聯絡資訊
【圖文無音樂網誌:http://olyflychen.pixnet.net/blog/post/406433530】 從小我就很不怕死喜歡很刺激的遊樂設施,喜歡在天上飛來飛去的感覺啊XD 但大型的遊樂園門票不便宜,交通也不是那麼的方便,久久才能去一次... 沒想到台北就有了兒童新樂園了,而且CP值超高的阿!!!!! 趁著放寒假找了一個平日早上,和男友一起到台北市兒童新樂園玩, 搭捷運到士林或是劍潭都有免費接駁車喔!就在社教館和北市商旁邊而已! 入園一律使用悠遊卡,大門口旁有販售! 學生卡入園只要半價 15元!!!( 再過半年就沒有學生的福利了... ) 室外大型遊樂設施總共有 13 項,帶小朋友來的話有的設施有身高限制唷! 另外還有室外遊戲區、室內遊戲區、兒童劇場...等等。 這天來剛好是陰天,但很幸運完全沒有下雨! 大約11點到園區內,人還不是很多,每一項設施很快就玩到了,排隊也不需要排很久! 但到下午人就變很多了喔,建議還是早上還玩比較不需排隊~ 我們總共玩了 6 項大型遊樂設施,覺得很滿足XD 13 叢林吼吼樹屋<自由落體> 30元/次 自由落體看似沒什麼,但實際坐上去後我還是瘋狂尖叫啊XD,是園內最刺激的設施了 上上下下了好幾次,CP值非常高!!!!!!! 9 尋寶船<海盜船> 30元/次 海盜船是我覺得最最最好玩的設施啊!!!!! 早上排了兩輪就輪到我們了,原本打算再來玩一次... 結果下午來已經不知道排到哪去,只好作罷... 才玩兩個設施,男友就說他耳朵很痛哈哈哈,因為我一直尖叫XDD 10 魔法星際飛車<雲霄飛車> 30元/次 這也是隊伍蠻長的設施之一,照片拍起來好像很大一樣XD, 其實軌道沒幾圈,一下子就結束了!沒有360度,刺激感比自由落體和海盜船低! 但也是必玩的一個項目唷~ 5 宇宙迴旋<輻射飛椅> 20元/次 這也是我到遊樂園每次必玩的設施之一, 不過覺得有點可惜啊,才剛覺得轉到高點就突然結束了... 但還是必玩,才20元而已,這樣就很滿足了(笑) 6 星空小飛碟<旋轉小飛機> 20元/次 這設施就是高高低低的旋轉搖晃,幾乎沒人要玩XD 我前一批只有一對男女朋友,設施就為了他們兩個人而轉啊哈哈XD 我這批也才4個人而已,是個看起來不怎麼刺激,但坐起來蠻好玩的,晃動很大力! 是單人座位,人會在位置上左撞右撞,有種不知道在幹嘛但還是笑很開心的設施XD 我大概是唯一坐這個也會尖叫的人了,而且我一叫完立刻一大群人來排隊, 男友還說我再多坐兩次叫兩次,大概隊伍會排的跟海盜船一樣長XDDD 7 轉轉咖啡杯 20元/次 每次到遊樂園經典必玩的就是咖啡杯啊!!! 才20元就可以玩到,覺得很開心很滿足~~~~~ 12 幸福碰碰車 30元/次 玩到這裡已經1點左右了,隊伍排超長!!!我懶得排就沒有玩了... 園區內有設置美食區 中式西式日式的餐點都有,大約價錢在200元左右! 另外一區還有漢堡王和愛爾蘭瘋薯,人都蠻多的要排隊等, 不過男友說價錢雖然一樣,但分量有比外面賣的少一點點! 後來出園後到對面社教館逛,發現有摩斯漢堡啊XDDD 想吃摩斯漢堡的人可以出園蓋章做記號,再回兒童樂園玩喔! 2 水果摩天輪 30元/次 原本下午打算吃完飯去搭摩天輪的,但隊伍也是排的很長, 而且6人一車,想說這樣有點彆扭啊,我們也就沒有搭了! 以下是隨手拍的照片,園區內其實規劃的蠻不錯的, 有很多造型裝置可以拍照,就算不來玩遊樂設施,花15元進來逛還是很值得! 覺得今天來兒童新樂園玩的CP值真的是太高了! 遊樂設施只花了150元再加門票15元耶,超級滿足的阿,絕對會再回訪! 也推薦大家一定要來玩啊,如果可以的話盡量平日來唷~~~ 以上超滿足分享,晚安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.129.131.222 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1421430881.A.AB8.html
waterfishir: 我也超愛兒童樂園 新的還沒去過 看你的分享很想再去 01/17 17:36
waterfishir: 看看 01/17 17:36
f30727: 我是真的覺得很值得,太便宜了!大型遊樂園至少要花七八 01/17 23:47
f30727: 百元,新的環境和設施都很不錯,不過要記得平日去哦哈哈, 01/17 23:47
f30727: 假日肯定要排很久的... 01/17 23:47