看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《makyqoo123 (我是善良小市民 XD)》之銘言: : 路上看到很多easy shop的店面... : 下次發薪水的時候...想去買幾件 XD : 想請問那邊的內衣好穿嗎?? : (想到之前有專櫃小姐摸人家的胸部我就害羞..哈 XD) 其實我覺得很奇怪~ 每次在板上提到easy shop 很多版友反應就是不好穿~ 好看而已~ 我很想問~ 那買到不好穿的是什麼價位~ 或是什麼系列的?~ 奧黛莉每個月的新款多到爆炸 其他各品牌可能一季才出個幾款 很多人說的很可愛的 好看但不耐穿 我猜幾乎都是easy body系列的吧? easy body價位一套在880-980之間 羊毛出在羊身上 為啥便宜? 膝蓋想也知道~"~ audrey系列的~ 從以前到現在我就很愛舒波系列的 但也不是每一代我都喜歡~ barbara系列~ 很多人說價位太高~ 真的很高嗎? 跟曼黛新品比也才高一些~ 最奇怪的是~ 很多人買了導購~ 就開始說多便宜多好穿~"~ 貴的時候不好穿~ 便宜的就會變好穿嗎? <=有點太誇大了~XD 不要光說easy shop的好了~ 板上推的曼黛 我也有十幾件~ ex 迴旋曲 新舊波羅 七情六意 艷色 R6285 喜歡的我會買好幾色~ 累積起來也算不少~XD 可是我真的覺得~ 有些材質跟奧黛麗同價位的來比算比較粗 洗沒幾次就起毛球了...(ex我超愛的紫色迴旋曲.....>"< ) 側邊真的做很高~ 包覆性超好~ 但我姐跟我妹反而很不習慣 說總會有卡卡的感覺~ 黛安芬跟華歌爾以前幾乎沒我能穿的尺寸~ 奧黛莉我穿34D或32E 曼黛我穿75E 華歌爾跟黛安芬...80D才裝的下~ 但鬆到爆炸~ 後期漸漸有比較正常杯型的~XD 大推有一個名模代言的那款~ 穿起來很集中~XD 我這兩家的買超少的~ 因為都是能看不能穿~ 最近有想下手的慾望~XD 說真的~ 我真的覺得沒有哪一家就一定適合誰~ 只是有沒有找到適合自己的~ 板上應該要給的是客觀~ 而不是自己主觀意見吧?~"~ 最後偷偷爆一個八卦~ 小橘曾經跟曼黛買過鋼圈來設計新款內衣~ 結果銷售量好像不好~ 小姐跟我說~ 他們家的客人反而覺得側邊太高會卡卡的不舒服 內衣這種東西真的要看有沒有找到自己的菜啦~ 聽人家說都不準~ 還是自己試穿最重要~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.146.80
ilsyz123:嗯...內衣這種東西本來就很主觀阿 是自己在穿 當然是給自 02/25 01:55
ilsyz123:己穿過的意見吧 加上原PO本來就是單問easy shop的內衣好 02/25 01:56
ilsyz123:不好穿呀~如果針對系列問的話版友的反應也會不同吧 02/25 01:57
ilsyz123:我還比較想知道如何給客觀意見= = 02/25 01:57
cherriehsu:推這篇 應該說每個人好穿的定議不一樣吧 有人要機能 02/25 03:08
cherriehsu:有人只要舒適 所以其實原po問的有點太攏統了... 02/25 03:09
unicorncorn:請原po自己去試穿啦= = 02/25 10:45
unicorncorn:我過年買了Audrey-New York黑,覺得不錯啊~不會不集中 02/25 10:45
unicorncorn:包覆性也還ok! 之前買的就不怎樣 所以還是有不錯的啦 02/25 10:46
Meiyu:上篇推文說的可愛.好看,我也覺得可能是你說的easy body系列 02/25 14:00
Meiyu:easy shop旗下的內衣我也有好幾套,目前為止都還蠻好穿&耐穿 02/25 14:02
Meiyu:所以還是要自己去試穿.要選對適合自己的內衣&材質~^^ 推你:) 02/25 14:05
Meiyu:我之前跑去忘了哪個專櫃 小姐推薦我買某兩款 試穿的時候還ok 02/25 14:06
Meiyu:結果後來穿沒多久就開始覺得不舒服,也不耐洗...價位還不低咧 02/25 14:08
Meiyu:所以當成花錢買教訓,後來買內衣的時候就真的要仔細挑了 02/25 14:10
Meiyu:至於easy body系列的 有時候不小心還是覺得好可愛就買了XD 02/25 14:12
Meiyu:所以還是要看自己的需求...有時候也是想買可愛的來穿咩>///< 02/25 14:13
meow0927:推~內衣當然是自己是穿最準囉! 02/25 15:12
deadman:推 中肯 真的自己穿了喜歡最重要 02/25 18:01
linlintsai:自己穿了最知道!我以前買過莎薇的.跟胸型不合..反而奧 02/26 01:32
linlintsai:黛莉的跟我的胸型挺合的~~ 02/26 01:33
sundy:舒波跟雙面弧蝶系列的我覺得都不錯 @@~ 02/26 21:25
naini:話說easy body有一套我現在穿覺得還不錯 而且可愛就買了@@ 02/26 23:07
dakit:好不好穿要看款 可是還蠻不耐洗的 02/26 23:40
littlesand:我去試穿過整家店我能穿的內衣 真的只能說 難穿 02/28 18:27
littlesand:再加上我能穿的款式都是很平凡的 沒考慮過買他們家的.. 02/28 18:28
littlesand:ps.我是通常進內衣專櫃就一定會買一兩套的人... 02/28 18:33