看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:曼黛 心得:之前我沒穿過曼黛的內衣,有一次我朋友發現我從來沒買過曼黛 很推薦我去看看,加上後來看網路大家都稱讚曼黛的機能很不錯 所以就敗了第一件曼黛,紅色,好像是波蘿系列 (大約兩年前買的了...) 曼黛灌水很嚴重,我要穿到34G,但是要扣到最裡面的釦子 拿32的又太小,會壓胸。這款穿起來胸型很不錯,很集中,有堅挺的感覺 缺點是,蕾絲半罩,BB點很容易因為一些稍大的動作就跑出來 然後也是因為蕾絲的關係,很容易就激突了... 整個很尷尬 囧 不過,我還是覺得這件內衣好穿,給80分,但是很容易就鬆了 今年過年我買了第二件紅色的曼黛內衣,依然是個34G 囧 應該是蜜波蘿系列的... (就算是曼黛,我可以穿的內衣款式還是不多於3款) 我只能說,「超集中」,整個胸部都往前快飛出去了 老公看了皺眉說:妳的胸部看起來好大喔!又很尖...好像木蘭飛彈... Orz 這件內衣,真是令我有點失望,太過於集中,胸型不好看,布料也太厚更顯份量 而且,穿了這件內衣... 我很多衣服都沒辦法穿,胸部太過於明顯 失敗,我只給60分 大概只能拿來當戰鬥服吧 唉.... 曼黛整體評論:我建議大約一般內依尺寸CD的姐妹去穿曼黛,可以雕塑胸型 防止外擴或下垂,胸型應該可以很漂亮 但是胸部太大的(像我),穿曼黛就太過於over,看起來更大 ~"~ 內衣品牌:莎薇 心得:想當年當我還是DE cup的時候,我還滿喜歡穿莎薇的... (遠目) 之前有好幾件內衣都是莎薇的,但是後來都穿不下了,就給我妹了 莎薇過去的機能不是很好,說集中不夠集中,說上托不夠上托 不知道這幾年有沒有改善一點? 之前網友說莎薇胸型太尖,我想可能要看款式,之前買過的沒有太尖的困擾 不過莎薇最大的尺寸好像是E,而且罩杯偏淺 所以有肉的大E女生,可能就不適合去莎薇挑了,建議也是大D以下的女生穿 穿起來效果應該是最好的.... 莎薇整體評論:內衣算是舒適透氣,也不會感覺太不舒服 如果有增強機能部份,算是平價舒適的內衣 內衣品牌:華歌爾 心得:我生平第一件內衣(少女內衣)就是華歌爾的,之後也一直是忠實顧客 直到16歲之後,胸部急速發育到E,那時候華歌爾最大罩杯都只做到D 所以才開始接觸其他的品牌... 不過,仍然覺得華歌爾很舒適 後來華歌爾出了很多副牌,我就極少再去華歌爾本櫃選購內衣 這一兩年大部分的內衣櫃都出了大罩杯的內衣,聯華哥爾也是 之前買過依珊露絲系列(請參考我之前的心得文),覺得很不錯 今年又到華歌爾櫃找好貨,夏天要到了,希望找穿了不透色的內衣 讓我發現華歌爾有個「大美人系列」很得我的歡心,專門做DEF罩杯的內衣 上次我帶了一套湖水綠的(紫藕色大缺貨),回家穿了之後讓我超驚艷 這款內衣在側邊斜邊增高,也在內裡多了集中機能 3/4罩,穿起來胸部渾圓、提高、集中,又不會太過誇張 重點是,一整套打折之後只要1555,在大罩杯的內衣中價格是非常可親的 華歌爾整體評論:我覺得耐穿,比起黛安芬好的多 XDDDD 這幾年逐漸開始做大罩杯,價格也不貴,也有機能性 算是大小尺寸的姐妹都可以選擇的品牌 內衣品牌:莎露 心得:她算是我的愛牌,自從之前很多內衣櫃買不到我的尺寸之後 後來有幾件內衣都是買這個牌子的 但是大家應該都知道,她‧很‧貴.... 對,整個貴翻天,尤其是大罩杯 一件內衣動輒3000大洋,但其舒適也確實不在話下 他們的大罩杯很多都是全罩式的,線在市場上來說,全罩已經很少 再加上素面就更少了,但是這大概只有莎露可以找的到 另外他們有進一款大罩杯的無肩帶內衣,只有莎露的這款可以撐起胸部不下垂 但是這款內衣也有缺點,就是太尖! 尖到會以為是激凸... ~"~ 另外一個缺點就是,他們家的大尺寸全罩內衣穿起來會不夠集中,有點擴 比較偏向歐美那種強調包覆和舒適的內衣...機能略顯不足 曾經在莎露花車裡面買到一件990的內衣,看起來普通,但機能不錯喔! 莎露整體評價:太貴,真的太貴,但是也真的是舒服,他們也有很多美麗的內衣 但是依然沒有大尺寸啦,但是如果要找大尺寸內衣,又要夠美麗舒服 只要口袋麥可夠,我還是很推莎露.... 總評: 我覺得,就算現在越來越多品牌的內衣尺寸越做越大 但是胸部有肉的女生,依然不太好選擇內衣,有很多品牌只是在尺寸上灌水 並沒有真的去加深罩杯的深度,或是多考量大胸部女生真正的困擾 例如,像曼黛太過於強調集中托高的機能性,但有想過內衣外面是要穿衣服的 過於集中托高,大胸部的只會更明顯、更難穿衣服,衣服還會很繃 這些都還是期待有天內衣品牌公司能夠設計更多實穿的內衣呀... :) -- Forty的 藍色‧格子‧其他空白 http://www.wretch.cc/blog/forty -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.219.236
Fieby:講的好好喔~完全也就是我的困擾 04/17 12:02
yilx:沒錯 = = 我的尺寸跟你一樣..我的荷包不是省起來就是嚴重失血 04/17 14:36
yilx:通常都穿75F或75G..我下圍又很小..什麼替換尺寸36E根本不能穿 04/17 14:37
yilx:所以最討厭小姐說什麼替換尺寸(整個火大起來~ 翻桌) 04/17 14:38
yilx:我自己是蠻愛戴安芬還有pour moi..尤其pour moi 超愛^^(大心) 04/17 14:39
sheik2:大推壓~講的很好~^^ 04/17 16:27
jf5433:沒錯沒錯!各家內衣廠商大家好好看一下這篇吧!(淚推) 04/17 17:46
irreality:我的尺寸跟原po差不多.可是我要穿曼黛才會看起來變小耶 04/17 18:13
irreality:因為曼牌很集中.所以正面看起還變小.側面因為變圓的關係 04/17 18:14
irreality:看起來小很多~ 04/17 18:15
Yellen:期待有天內衣品牌公司能夠設計更多實穿的內衣呀... :) +1 04/17 18:27
forty1001:i大...真假的?!難道是我拿的這款的問題嗎? Orz... 04/17 19:17
chca:我也淚推~>"<~ 曼黛穿會變圓反而穿衣線條就不好看了..通常穿 04/18 01:32
chca:75f 不過內衣灌水太嚴重了 實際上根本就沒那麼大吧>"< 04/18 01:35
cutedora:講的好好喔 你穿曼黛跟我的感覺一樣耶 是很集中沒錯 可是 04/19 10:01
cutedora:胸部看起來太尖太大 不是我喜歡的胸部線條 我是34E 我還 04/19 10:02
cutedora:是喜歡我的愛牌仙黛爾 可是也好貴!!!好想試試你說的莎露 04/19 10:04
cutedora:看你說的華歌爾也很心動 但我對他們家櫃姐有點.... 04/19 10:07
dannana:謝謝你的分享呀 ~~ 筆記 ing 04/20 00:07
baiyao:莎露真的是太好穿,他們家多在母親節做折扣! 10/19 06:21