看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
我覺得基本上是這兩家的質材走向根本完全不同 無可比較 我這個禮拜才剛買了三件曼代的內衣 (85 E) 最新的雙弧圈 跟 薄襯(透明)型 我覺得曼代的內衣比較走無彈性布料的路線 相反的Swear的內衣的布料都非常軟.... 曼代的無彈性布料會很明顯地把妳的胸部固定在某個型 但是若是胸型不和 或是size稍微不合 (例如換大換小size不是太大就是太小) 那就會很痛苦... 不是胸部會掉出來 就是空空空 相反的 我自己穿Swear 因為它的軟布料非常有彈性 我總覺得她的罩杯就是很渾圓地包著我的胸部 尤其在我變胖變瘦之間 唯一最能持續合身的都是Swear (尤其是玩魅的版型布料) 就是很圓~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 很瘦的時候穿很合身, 很胖的時候穿頂多更飽滿一點 但不會像別家的內衣是咪咪頭會直接掉出來 (Ladies,曼代,莎薇 都一樣) 我的曼代經歷... 愛魅立剛出的時候被推過去買一件 因為咪咪頭會掉出來所以根本是沒穿.... 然後現在買雙弧圈 一樣小一號咪咪頭就會跑出來 大一號又很空 一點也不挺 Swear經歷.. 2006年 玩魅75C大概買了3件, 2008年又買了80D~80E 其他夏日舞伶,溝完美,彈戀愛,副牌Catou也買過很多件 內衣數量最高峰大概二十件左右 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=Aimei&b=12&f=1149183845&p=32 但是最愛穿的內衣大概5~7件比較常替換.... 很多內衣都是買來發現根本很不合身就放著積灰塵.... XDDD 所以我覺得Swear的彈性布料很容易被人批評很容易鬆 我覺得對Swear來說不太公平.... 因為穿起來的舒適走向根本不同.... (by the way... Swaer內衣款式穿過那麼多... 我還是最推玩魅 XDDD (其他我自己買過的Swear內衣彈性程度我不敢保證能像我形容的那樣) (雖然最近很多新款我都還沒機會去試穿過 :PPP ) (因為先把最近一次的買內衣機會讓給曼代了.......) ※ 引述《highpa (不要再逛ptt啦~~)》之銘言: : 先聲明~~~我有爬文了,可是查"swear" or "思薇爾" : 都只有查到推荐那款之類的,好像對於耐用度沒有說明 : 我想請問一下 思薇爾 及 曼黛 這兩家內衣的耐用度 : 因為我最近想買一件新內衣,但是這兩家都有我喜歡的款 : 但因為預算,所以我只能購買一件 : 我穿曼黛約三到四年了,是他們家的死忠,(只限於波蘿系列) : 最近感覺有點膩了,所以有考慮換口味, 那就換吧 噗噗 真的很建議內衣要多穿幾家 比較能有比較對照呢!!!! -- http://www.youtube.com/watch?v=kdPHZjltoNg&fmt=18
我的求婚影片@日本 東京 台場 大摩天輪 http://www.youtube.com/watch?v=RoqHIEK1NAw&fmt=18
台視新聞影片 : 巴哈姆特站聚拍婚紗+求婚 http://www.cclo.idv.tw/blogs/wedding-blog/ 我與老公的結婚心得blog ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.152
sallybear:推一下 我的溝惹火好美又舒服 實在好想每天穿他喔~~超愛 05/23 00:14
lvgecg123:推 思維爾穿起來真的很舒服 而且也不會亂動位置 05/23 00:53
lvgecg123:最近買了曼黛 但如原po所說 不合穿起來很空 05/23 00:53
lvgecg123:而且胸部超痛= =...(煙) 05/23 00:54
joanneYY:原po說的有道理...所以舒適跟耐穿不能兩全嗎?(哭) 05/23 09:21
highpa:謝謝原po啊~~我會再試試的 05/23 11:52
Aimei:可是我不覺得swear會不耐穿啊 我的05年玩魅都還好好滴~~ 05/23 15:18
Aimei:只是有些人會覺得鬆而已吧 ? 05/23 15:18
bena:我穿好幾年的swear好穿又耐洗..但我驚覺副乳卻越來越嚴重.. 05/24 22:51
bena:因此改買曼黛..側邊真的很包..副乳情形減輕不少.. 05/24 22:52
bena:swear有很多胸墊一體成型的胸衣..很適合小胸人穿..曼黛很難 05/24 22:52
bena:找到適合小A人穿又不空又包的..目前最合身的事詩情花意.. 05/24 22:53
bena:就壽命的比較這方面~我覺得曼黛比較容易鬆耶..SWEAR較不會 05/24 22:54
minabeauty:曼黛也是要挑 挑不對型號的話一樣不包 副乳一樣很嚴重 05/30 23:16
jennifer0115:高一低又貼出範圍Orz我也想伸圖~~ 06/02 08:03