看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:岱妮蠶絲 品名或型號:內褲(試穿價99元)+內衣(1380不打折) 心得: 我家老媽超級怕熱的 所以她從兩三年前就開始穿岱妮的蠶絲內褲 一直跟我和我姊推薦有多好有多好XDD 我媽因為大概都有買過了 所以她覺得其實7件1000(95針)跟一件99(75針)的內褲真的沒差很多 這次趁著週年慶就一起騎腳踏車去漢神巨蛋旁的岱妮採購一下 總共買了 1.男性背心2件 現金價2件1000 2.男性四角內褲 不折扣品 一件380 3.蠶絲內褲12件 現金價一件99 (一人限購6件) 4.蠶絲內衣 不折扣品 一件上衣1380元 背心跟四角褲是買給爸爸穿的 他是無感人 所以只說了很好穿很透氣 就沒有其他評論了XDD 買回家後我就迫不及待的洗來穿了 連著兩天穿蠶絲內褲沒什麼感覺 後來想說總要比較看看差別 所以就穿回了一般棉質的內褲 馬上就覺得超悶的 屁屁變的更容易流汗>"< 所以蠶絲內褲的透氣性真的很高 難怪我媽一直要我試試"不穿內褲的感覺"XDD 在夏天穿這個真的很舒服 尤其今年比往年悶熱很多 然後尺寸的選擇上 因為它的後面都會做的比較大 有一點不是完全貼屁屁的(連我跟我媽這屁屁超有肉的也是) 所以即使臀圍也許需要選到L號 但是還是M號會比較剛好喔 (我臀36~37選M) 然後內衣呢 雖然它主打機能型啦 不過機能的部分我到是覺得還好 主要是因為整件都是蠶絲做的 所以透氣跟吸濕性都真的滿棒的 在店裡試穿的時候原本有拿一款特價兩件一千的胸衣 不過 那件的包覆性就不夠 而且只做到C杯所以我穿會壓胸 (我平常穿70D 這件穿75C還是會壓 可能杯比較淺) 後來買的這件整體的舒適度和包覆性就都還令人滿意 不過70的沒有做到E 因為我穿70D還是有一點小小壓(襯墊抽掉有好一些) E杯要從下為75開始做>"< 試穿完蠶絲內衣後要換回自己的內衣 簡直痛苦的要死>"< 因為蠶絲內衣雖然是蕾絲可是很柔軟完全不刺 整件很舒服 買回家後穿它出門 因為我很會流汗 所以非常討厭內衣因為汗而黏在身上卡卡的 很不舒服而且會癢 穿蠶絲內衣有比較不會跑位 而且流汗之後沒有那麼的不舒服 也不會感覺鋼圈緊緊的勒住身體 整體對蠶絲內衣褲的評價就是很棒啦 滿適合夏天很怕熱也超會流汗的人 雖然內衣都不打折是滿貴的 可是算起來真的滿值得的>"< 這次是花老媽的錢買 現在就要開始存錢自己買下一件囉:) P.S.蠶絲材質的東西要用中性洗劑洗喔 ex.洗髮精.沐浴乳 包括冷洗精.手洗精都不可以用 老媽的好幾件內褲就是這樣被洗到僵掉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.174.28
b29183837:岱妮的內褲真的是很好穿,而且相當耐穿,最近他們在特價 08/07 17:19
b29183837:就去採購了一番 08/07 17:20
Lovely999:請問99元跟7件1000的真的沒差很多唷? 08/07 18:49
Lovely999:如果有差一點是差在哪裡呢? 08/07 18:49
daynalin:我那天去買的時候有摸 覺得實在說不出哪裡不一樣 08/07 18:55
daynalin:就連款式都很像耶 08/07 18:56
okamo:可是我才洗二次就起毛球了,都是用手輕輕的洗說 08/07 19:30
visuna:款式很像~但觸感跟密度的確不同~過幾天還要去帶幾件^^ 08/07 21:39
visuna:應該說...款式是一樣的XD~洗的時候要用沐浴乳唷 08/07 21:39
cs8350830:岱妮的內褲size真的比較大...屁股都空空的感覺@@" 08/08 01:08
okamo:我有乖乖的用沐浴乳洗耶! 就是起毛球 08/08 07:59
Tequila1979:有點太大+1。雖然櫃姊量過說L,不過還是覺得有點太大 08/08 12:30
casablanca:我也覺得滿好穿,我是買七件一千。想知道這家睡衣的評 08/08 20:38
casablanca:價如何?因為有點小貴、但又想嘗試… 08/08 20:39
balletbliss:若想買7件1000元那款,其實可先買1件試試,單買是150元 08/08 23:19
balletbliss:和7件1000元只差了約8元,不用一次買那麼多件! 08/08 23:20
spritehance:我都洗完澡順便用沐浴乳把小褲褲搓一搓~然後用壓的方 08/10 16:44
spritehance:式把水擠出來~穿了快一個月都沒起毛球喔^^ 08/10 16:45
spritehance:聽說岱妮的活動只到下禮拜 看來又要去多屯幾件了~ 08/10 16:48
Lunachen:我的臀圍只大你一吋,但我穿XL的~ 08/12 00:44