看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
穿三角褲,“該逼”(台語直譯...冏...)都會腫起來,有人會嗎? 穿平口,也會壓到,整個很煩又走路也會痛.... 就是大腿跟私處的中間會腫一個小肉瘤之類的, 常按摩腫起來的地方順便抹小護士, 運氣好,一星期左右會消失, 運氣不好,久一點會變小、化膿、戳破它,就又好了... 時常會長,整個很煩, 通常都只長一邊,可有時會雙胞胎兩個腫長在一起,大部份時只長一個~ 運氣再差一點,就會左右各長一個,走路就必須腳開開,很難看... 以上,真的有人聽懂我在說什麼嗎?...不會只有我一個怪吧?! 我的身體本來就比較有些怪,很容易長有的沒的, 雖然也有可能是衛生的關係,但經過排除法後,這個可能性太低了! 所以我想我長這個,大概是内褲摩擦的關係吧! 我想,改穿小丁好了! 小丁的設計,應該會讓我的大腿和私部的接縫處沒有布料的摩擦, 這樣我的“該逼”就不用再受苦了! 我以前買過一條小丁,年代太久遠了! 還ok,所以就不用擔心適不適應的問題了! 大家都說,布料很重要! 看來看去,好像就是莎露(salute)和sloggi了~ 我在雅虎購物搜尋不到莎露的丁字褲,可是我有看到華歌爾的小丁... 精華區裡面,華歌爾的子品牌裡面就有莎露... 所以華歌爾的小丁=莎露的小丁,是這樣嗎? 很抱歉我不懂,又怕亂買... 我在雅虎購物裡看到的是華歌爾的“嗆辣有理”, 因為不曉得華歌爾的小丁是不是也可以列在莎露的小丁裡~ 都是同一家公司出來,所以我也搞不懂~ 這個下水後會很快就鬆了嗎?我附上網址好了... http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdqta.asp?gdid=1687719 然後我又找了sloggi的小丁~ 有Lace和String,這應該是兩個系列吧! 但一樣都是sloggi,所以只要是這個牌子的,不管哪個系列,觸感都不會太差,是嗎? 來附一下網址... http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdqta.asp?gdid=1315825 因為網友雖然都有推哪個牌子,但也沒說哪個系列哪個款, 所以我也不曉得到底有沒有差別~ 雖然我知道大家會覺得實地去看會比較好~ 啊不過,我住的地方,到市區要花上二個小時的車程,會很昏倒... 所以就先來這邊請教大家順便做做功課好斟酌~謝謝唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.135.119
nana2:我也會這樣><不過沒有這麼頻繁就是了~可是我不敢穿丁字褲QQ 10/07 01:19
※ 編輯: Nereid4230 來自: 218.174.130.38 (10/07 06:55)
birdddd:恩~雖然我有時候也會長 但是是長在大腿與臀部的交界 我媽 10/07 10:58
birdddd:都說是長"髒東西" 但我還是不曉得那是什麼 可是我覺得跟內 10/07 10:59
birdddd:褲好像沒什麼關聯耶~因為內褲都那幾條 久久才長一次 10/07 11:00
birdddd:你要不要去feminine_sex問看看呢? 可能有人知道 10/07 11:00
Nereid4230:我是滿常長的~所以查過資料,衛生和內褲都有關係~ 10/07 11:02
birdddd:我去爬了一下文 好像是毛囊炎耶! 要看醫生 10/07 11:02
Nereid4230:我也去那個版看看好了~謝了~ 10/07 11:02
Nereid4230:還是盡量要減少磨擦~因為都發炎了咩!! ^.^ 10/07 11:04
birdddd:糟糕~我查到一則新聞 http://go2.tw/2ank 原po要考慮看看 10/07 11:09
Nereid4230:冏...謝謝你... >.< ...真是問題大了... ... 10/07 11:18
babycheetah:聽說華歌爾的比莎露難穿,蕾絲較粗糙或是線太細 10/07 18:57
ptodser:原po可能需要看一下皮膚科醫生 10/07 20:15
heavenwhite:穿純棉內褲+裙子+保持乾燥,我因為懷孕也長過一次 10/07 21:52
heavenwhite:醫生說是毛囊炎 10/07 21:53
ffwind:我的昨天才擠出來(  ̄ c ̄)y▂ξ 也是懷孕太肥的關係 10/08 14:28
Nereid4230:是因為我太胖啊...這樣嗎...冏.... 10/08 18:46
ffwind:難道有特別容易摩擦的姿勢?! 10/09 11:43
Nereid4230:....我不常穿牛仔褲啊...所以不是褲子緊... 10/09 18:40