看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:菲洛米娜(我買的是絲曼羅蘭) 品名或型號:6801、6802、6803(小姐說其實都是同一款) 皆34C 心得: (小小的前言) 小時候不懂事,不知道內衣對胸部的重要性, 以前都覺得試穿很麻煩, 也怕試穿後不買,會得到小姐的白眼,所以都沒有試穿過。 直到接觸了PTT的內衣版,才學會買內衣應該要注意的事情, 內衣版讓我增長了很多知識,很感謝每一位版友的分享:) (正文開始) 自從看到版上有分享"菲洛米娜"這個牌子, 說這家的包覆性強、又不容易走位,特賣會價格便宜...等理由,都讓人好生火!! 但之前特賣會的地點、時間,都沒辦法配合, 這次總算可以參加了~!! 總共買了絲曼羅蘭五件=$1750(sorry,只有手機照) http://img291.imageshack.us/img291/3673/5820100702137.jpg
特賣會的地點很好找,捷運是忠孝敦化站, 七號出口一上來,就在DHC的隔壁。 去之前有做筆記, 先把版友分享過(獲好評)的款式先抄下來: (菲)9608、9817、9818、9820、9708 (絲)6808、9108-1、9208 到現場就直接請小姐幫忙拿size,然後去試穿。 試衣間總共有五間,四間是在收銀台旁邊,入口處的右手邊還有一間, 排隊的時間沒有很久,每次跟小姐討論完要再去試穿,大概五分鐘, 不過週末人潮應該會比較多, 建議大家可以先找到一位小姐, 請她幫忙介紹適合的款式(先不挑色,試穿後再挑),一次拿齊去試穿。 試穿後,發現....菲洛米娜的款式,只有9817適合我, (9818、9820沒有我的size) 因為上胸沒肉,所以其它款式都裝不滿,好空虛> < 而且B、C的尺寸很少(入口前兩個花車),顏色也不太齊(D以上比較齊全) 不過結帳的小姐說,會補尺寸,但不確定是哪一天補, 所以大家還是趁早去挖寶吧^^ 話說回來, 原本試穿的絲曼羅蘭款式有的會壓胸,有的是下胸圍太緊, 後來到350元的花車上隨手拿了一件6801................ 蕾絲的觸感也太好了吧! 蕾絲的觸感也太好了吧!! 蕾絲的觸感也太好了吧!!!! 當我詢問:「這款適合上胸沒肉嗎?」 一位短髮、瘦瘦的小姐很親切的跟我說, 她上胸也沒肉,都是買這款!!還當場拉肩帶給我看XDDD 這位小姐真的很風趣(忘了問名字), 還跟我說之前員工價還要980元,害她很無奈, 那今天一件才350元,當然不能放過啦~ 這款顏色滿多,除了圖片的那五種顏色外, http://img291.imageshack.us/img291/3673/5820100702137.jpg
(從下到上是,深紫色、淺紫色、藍色、黑色、可可色) 還有灰色、灰配粉、紅色、米色、咖啡色。 本來不知道有灰色,等到我試穿出來後, 小姐拉著我的手跟我說「欸欸欸~~有這個顏色,新出來的,忘記跟你說!」 灰色好好看~可是都沒有我的尺寸〒△〒 (34C有的款式數量好少) 儘管這次沒有買菲洛米娜的機能型內衣, 但是買到絲曼羅蘭5件才1750元,真是超~級划算!!! 同價位可能才買到一件曼黛瑪璉吧,Lady就別提了....(遠目) 以上就是簡單的心得文,分享給大家囉^^ 特賣會只到7/11,又興趣的版友趁早去吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.133.16
walkingstick:你推的那個款呀 我買了藍色紫色和灰色 :p 07/03 00:28
liquefy:真好!!灰色好看! 07/03 07:21
Pao:謝謝分享 今天也去了 買了一件很美的蕾絲馬甲 >////< 07/03 16:49
busysolong:那款愛聖妮也有...究竟是@@ 07/03 17:34
hsiaohy:沒錯這件跟聖愛妮是同一件~我看到這件就狂拿3件! 好穿!!! 07/04 19:59