看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:菲洛米娜特賣會 品名或型號:9818.9616 心得:以下都是同一尺寸36G 9818 原價:4380 2折 這件版友有分享 我當場有看到深藍跟桃紅色 試穿後覺得很包 深藍色很美我就決定拿了 9616 原價:3780 3折 基能款 有看到黑灰膚粉色 這件是在阿姨給我幾件試穿後 但還是太小 然後推薦我3折區的 相較於其他相同尺寸 但這款比較深杯 試穿後 效果讓我非常非常滿意!!! 超級集中 扥高 我夢想中的機能款效果應該就是如此了! (買了這件讓也省下我去買LADY調整型了) 同場加映:LADY內衣 之前有分享過 穿了一兩個月後 我絕得有點鬆掉 沒有當初剛買時 穿上去托高的效果 還是說內衣穿久之後都會這樣 變的跟胸型一樣呢? 對了 特賣會現場的阿姨很好心喔 尺寸問題或是想找推薦的阿姨都會很熱心告訴你 還有現場我看到最大有做到40 G cup 還有 我試穿絕得有些款的下圍偏緊~要拿大一號 總之 非常推薦給大胸的版友去找 很值得!! 連結相簿: http://0rz.tw/z4ebQ 密碼:underwear -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.128.23
terey:推,大胸的人絕對可以找到很多便宜的好貨! 07/05 21:57
tonglie:第一二套我沒看見呢 不過我覺得特賣還是要早點去 07/05 23:59
tonglie:像今天去人太多 阿姨就沒空理我同學 07/06 00:00
tonglie:第一天去整個很熱心 07/06 00:00
connie1021:那我明天去不就什麼貨都沒了???? 07/06 03:46
elvira128:B.C的尺寸齊嘛?? 謝謝 07/06 08:56
rhabdo:看大家都買的那麼開心~不知道高雄有沒有類似的活動吶~ 07/06 13:39
rhabdo:而且大家都覺得好穿~好~想~買~喔~ 07/06 13:40
tonglie:32B很不齊 D狠多 07/06 15:31
elvira128:那請問特賣可以改下圍嘛? 因為我是下圍不到70的B~C 07/06 16:06
tonglie:菲洛米娜有65的SIZE 特賣不可改下圍 去外面改吧 07/06 16:39
chy8061:9616我也拿了兩件,我本來也是打算之後在去lady3代調整型 07/06 19:50
chy8061:不過菲洛米娜的我不用改下圍而且比較便宜=////= 07/06 19:51
anils:台南沒櫃....也沒有特賣....(哭) 07/07 22:30