看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:sloggi 品名或型號:不知道耶!忘了抄! 心得:http://www.wretch.cc/blog/tuana312/21721400 有圖無音樂有比較落落長網誌版 盡量精簡BBS版 我最近開始跑步,想藉此強健體魄跟維持住身材(進入25歲的危機意識) 平常就很會流汗跟不好買內衣的我 (我小胸但胸骨有點突出,只能穿低脊心的內衣,不然內衣會穿不住,痛!) 跑步時都會拿出我一兩年前的買的sloggi運動內衣 當初好像是980元打九折購入,舒服!包覆性對我來說也夠!不會穿了就完全沒胸部! 而且價錢還算漂亮!滿意! 不過現在幾乎天天或是兩天跑一次步,一件運動內衣已經不敷使用 試著穿幾次鋼圈內衣去跑,真是痛苦! 所以我開始物色新的運動內衣! --------------------------------------------- 我的訴求是︰一、不能太貴,希望在一千元以內 二、運動要舒適 三、包覆性要夠,不要穿了都沒胸部可言(這樣平常才可以也穿出門) ---------------------------------------------- 一開始是看運動品牌NIKE,是有各種款式可挑選,可是價錢都不太漂亮 我就跑去outlet看,但我的尺寸都好少!另外我覺得運動品牌的運動內衣會比較厚 我穿過sloggi的比較薄,不太習慣厚的了! 運動品牌的運動內衣感覺就只適合運動時穿出去,平常要穿在衣服裡面一整天有點困難, 所以我就放棄了!(窮學生買東西會希望一物多用嘛!) 後來得知華歌爾最近有出一系列的運動內衣跟運動型內衣,查過板上評價似乎都不錯 但是價錢不太漂亮,即使打折也快要1300一件,我這窮學生忍痛放棄! 最後我想一想還是去sloggi看看吧!反正之前那一件印象這麼好! 都有符合我的訴求,也許最近會有好東西出現! 後來就買了一件運動內衣跟無鋼圈內衣 運動內衣的款式跟我舊的差不多 不過脅邊加高 下圍帶變寬一點 背帶採更挖背網層設計 包覆性都更好 依然很舒適吸汗不悶熱 搭配挖背背心也不會露出內衣背帶 跟舊款一樣 都可抽換襯墊 除了防激凸 也不會變成超級太平公主 價錢也漂亮 1080打九折 一千元有找 總之我很滿意 ------------------------------------------- 另外一件無鋼圈內衣 因為我胸部小(平常穿75B,這件拿70C) 這件對我來說也適合運動時穿 不過大胸美眉們 可能就不一定了 我住在高雄,天氣超熱,很會流汗的我再加上穿鋼圈內衣痕跡都會超明顯的我 平常根本就穿不太住一般內衣 這件很適合平常穿出門 因為他雖是無鋼圈 但罩杯是立體成型罩杯 依照一般內衣尺寸分 不會一穿上變太平公主 另外他是交叉背帶設計 可以搭配挖背背心穿 再加上他採用新的纖維質料製作(稱作天絲) 很舒服且吸汗 經過我跑步測試 也是很滿意 題外話,前幾天跟我弟去買寶雅買他的內褲 我就有看到一家內褲也有附上這個材質的紙牌 我就跟我弟推薦說 這應該不錯穿喔!我新內衣是這個材質的!很舒服! 不過要價250元,頗貴!不過他還是買了!晚上洗完澡,他就穿新內褲! 他在浴室門口說︰靠! 我說︰怎麼了嗎?不好穿喔? 他說︰好好穿喔!像沒有穿一樣! 真是嚇死我,我還以為浪費了250元,老弟喜歡就好! 我弟穿衣服對於舒適度非常龜毛,他竟然都罵靠了,應該是不錯啦!哈哈! ------------------------------------------ 由於是運動內衣跟無鋼圈內衣 所以集中度當然是沒有一般鋼圈內衣好 不過運動還是穿舒服一點吧!不要虐待自己的胸部! 至於跟我一樣是小胸一族(我覺得好處是比大胸美眉好買運動內衣),又有在運動 或是很追求內衣舒適度的美眉 可以去sloggi的櫃看一下(他們的內褲我也很喜歡) 大胸的美眉可能要多試試 其實他們家還有幾件新款內衣穿起來都很不賴,不過我預算有限 而且主要訴求還是運動穿,不然很多都很想帶回家呢! 而且這幾件都有可愛配褲喔!不過我沒錢買!忍痛!哈!(我很愛他們家內褲,好穿) 希望大家都可以找到適合自己的運動內衣 謝謝大家耐心的看完~^_____^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.150.149.43
cheryl1052:....小女....:p 07/12 17:07
ffwind:XDDDDDDDDDDDDDDDD 最近都看到快麻痺了 07/12 17:26
yingchia:哈哈!看來要改一下,改成老女或是大娘會比較好 XD 07/12 17:50
※ 編輯: yingchia 來自: 118.150.149.43 (07/12 17:52)
ffwind:不不 原PO你誤會了 小女是你女兒的意思 不是小女子的意思 07/12 17:52
yingchia:哈!對吼!竟然犯此錯誤!改過來囉! 07/12 17:53
yingchia:謝謝提醒啊! 07/12 17:53
avrilapi:Tencel系列的運動款一直是sloggi的暢銷商品呀! 07/21 21:04