看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
內衣品牌:依夢 品名或型號:浪漫樹精靈(杏色/豆沙色) http://www.underwear.com.tw/product/321 奢華洛可可(黑色/黑色前身版無圖) http://www.underwear.com.tw/product/323 心得: 自從減肥後,家裡的內衣全都要淘汰了 我之前是穿36B的,在依夢買了四件奢華洛可可 都很好穿,集中度不錯,又包副乳(側邊有加高) 重點是他很耐洗,因為之前的文章有提過它家的內衣 這裡就不再贅述了 然而他們家的內衣,當季的價錢並不可親 所以我只會買特價的那組(四件一千,不過若只想買二件可以跟小姐拗一下) 想當然爾,能選的花色少之又少 之前很瘋momo祭出的超值內衣 包括RomenSa被我退回去,又叫了二組蔻緹亞和一組活拉美 先前拿到的那組無痕半罩被我留下來,今天則收到蔻緹亞深v立挺,一整個大失望 他下胸墊超厚,我穿上後一直流汗 重點是不知道為什麼那個肩帶的蕾絲一直讓我發癢 我試著穿了五分鐘,皮膚出現了嚴重的紅腫 雖然胸形穿起來很美,不過我覺得沒下過水沒人說了算 於是我把他退了,那組活拉美的涼紗夏日也不想要了 有感於內衣的缺乏,今天再度走進依夢的門市 想買二套,內衣二件五百,內褲原價280,特價130 因為有四組奢華洛可可,不想再買一樣的款式 不過小姐說我的胸部不夠大又有副乳,最多最多可以穿到樹精靈而已 其他無痕的款示穿起來會比較像胸貼(我跟這小姐買到滿熟的了) 因為洛可可那套我有紫、藕、杏、豆四色,就差一件黑色 家裡那件曼黛的黑色莫名其妙長腳跑了,就剛好拿了這組 而恰巧洛可可的前一個款式剩最後一件我的size,也給他拿起來 然後,樹精靈那組穿起來超漂亮,雖然包副乳的效果比較弱,因為他的側邊比較小 所以樹精靈我拿了杏色跟豆沙色 順道跟小姐哭訴說因為減肥我的內衣要全丟 沒想到小姐叫我拿來給他改,這樣我就多了四組可以穿了 oh~my god,我真的上天堂了我 換下內衣時,她說我穿來的不是洛可可,我說我知道,是洛可可的前身 也就是,他們家的內衣我穿了最少半年 洗衣機攪過無數次,除了顏色沒那麼鮮豔外,罩杯的形狀還是很挺 之前穿過可蘭霓的無痕,也是這麼厲害,不過可蘭霓的功能性沒這麼強 最後我本來想買那個精油水餃墊來墊我之前亂買的32C,不然我沒辦法穿 她說精油水餃墊不能縫,所以就送了我一組內墊,還可以選顏色喔 她還說若不夠的話可以再跟她拿,這樣我的艾芙洛就可以出來見人了(感動) 最後,我買了四件內衣,四件內褲(共四套)花了1500,比活拉美的涼紗便宜 心中還暗暗竊喜幸好把momo的給退掉 還有它家的內衣夏天穿也不會悶熱,忘了她說什麼材質 至少我穿了不會癢,我就已經謝天謝地了 推一下,這是另類的台灣之光吧!有興趣的人可以去他們的門市試穿看看 胸部大一點沒副乳的美眉,還有幾組款式可選呢!(捶心肝~~~) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.184.246.150
yuhung:今天去京華城樓上帶了兩套這家的美塑3D系列機能內衣 10/02 20:08
yuhung:以版型類似、同樣強調機能型的內衣來說 10/02 20:08
yuhung:Lady魔力那系列還是比較好穿 10/02 20:09
yuhung:但若考慮到預算的話 依夢倒是很不錯的選擇 10/02 20:09
yuhung:材質個人覺得滿不錯 價格也很可愛 包復性也很好 10/02 20:10
thiopento:哈~的確是預算的問題,曼黛都給我的洗衣機洗爛了 10/02 20:10
yuhung:CP值滿高的 (以後應該會回購,就是穿這家 or Lady吧?) 10/02 20:11
yuhung:我先前買了幾套思薇爾的新款(強調包覆性的) 10/02 20:11
yuhung:滿好穿的、胸型效果也很漂亮 可是就是不耐洗 ~"~ 10/02 20:12
yuhung:希望依夢不要像思薇爾一樣容易彈性鬆弛 @@" 10/02 20:12
ianuan:他也是上薄下厚?所以因為材質關係所以不會熱嗎?@@ 10/02 20:26
thiopento:他好像只是把水餃墊藏在裡布裡(摸起來像是) 10/02 20:32
shushu70330:依夢的內衣我覺得鬆很快 洗沒幾次就鬆掉 10/02 20:38
shushu70330:難怪我買的時候跟我說鬆掉可以拿回去改 這麼快鬆 10/02 20:39
shushu70330:所以容易穿的時候跑位 10/02 20:39
thiopento:我穿也會跑位耶~一直百思不得其解,以為是瘦了的關係 10/02 20:41
thiopento:不過我穿曼黛的洗幾次後也是跑位的超嚴重 10/02 20:42
thiopento:http://ppt.cc/0yWu 蔻緹亞/艾芙洛/依夢(忘了放曼黛@@) 10/02 20:49
aiwanovia:依夢的內褲我覺得不太耐洗,很容易變舊舊的,我是買純棉的 10/02 21:19
ass99:推依夢~我都用手洗~不太會鬆掉 10/03 15:38
iwewe:今去門市買了兩件一千,覺得這價錢很好穿,也滿好看 10/11 01:19
iwewe:http://www.underwear.com.tw/product/62 是買這款 10/11 01:20
iwewe:我買34D 肩帶寬1.8cm 脅邊高約10.5 滿包的 10/11 01:28
ass99:樓上我跟你買一樣的耶~太好穿我買了4件才2千~年初時買的~ 10/15 16:23
ass99:超包覆又集中~34E~穿她們36D也剛好~~這款屬於比較深的軟杯~ 10/15 16:24
sunpen:好穿~!! 06/27 01:00