看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
推薦店家(或小姐): 茱莉亞 (高雄漢神內衣特賣會到12/7),小姐好像就一個 推薦品牌:茱莉亞奧峰系列 推薦款式或型號:最推薦奧峰系列2件$1780那款,兩件$1580次之,型號請小姐幫挑最準 推薦具體事實: 茱莉亞這品牌在板上討論不多, 因為它只有在台中有 但每年周年慶高雄的漢神內衣特賣會,它會來設櫃 自從兩年前買過她家內衣驚為天人後,這變成我周年慶最重要的任務 我兩年前買的是上述型號各一件, 其實它還有更貴的調整型, 但要三千多買不下手 上述型號我覺得型看來有點像Lady調整型,穿起來效果超讚 一件八九百想說也比Lady便宜,就敗了 簡單講一下優點 1. 高脅邊, 非常包, 集中效果非常好, 甚至比Lady的還好, 尤其兩件$1780那款 很穩定, 穿好撥好後真的不大會跑 而且杯型很挺,BP點不會太低, 側壓強, 可以讓我這大胸套上外衣後,看來不臃腫 (有些較尖或較圓的杯型套上T恤後會讓胸部很醒目,會讓我們這種大胸人顯胖) 我穿別家有時會到85D或75E, 這家差不多80D 2. 有膚色和淺紫色, 蕾絲也比較平面不會凹凸明顯, 穿淺色衣物時不會透出內衣形狀和顏色 (這點我覺得超實用) 3. 台灣製, 很耐穿, 我兩年前買的那兩件, 現在狀況還很好 (我懶惰都沒手洗, 洗衣球 or洗衣袋機洗) 一年前或半年前買的Ladies,曼黛,華歌爾等, 早就鬆or變形了 (Ladies鬆超快) 雖然曼黛我也常買,特賣的話$600左右就能挑到很好的版型 但耐穿度比起來茱莉亞奧峰CP值高太多 4. 站櫃的阿姨人很好, 很親切很會撥,而且幫忙挑杯型和size的功力很厲害 她會推薦你真的很超值的款,但其實真的是很中肯,不是亂推銷 我兩年前被她推薦的兩款, 今年試穿一堆後還是被推薦同款 而且是我自己閱內衣無數也知道是很適合自己的款 然後今年我還多買一件調整型, 原價三千多因零碼打到$1000 (但只剩不到五件) 也是她推薦的好康 然後我在考慮想多帶幾件調整型,或茱莉亞較平價的款式(有三件一千的) 她也阻止我, 跟我說茱莉亞便宜款的有些是大陸製, 不比奧峰系列全台製耐穿 還跟我說我原本買的三件差不多就夠穿了, 胸部 size都會變動 明年再買就好, 不用一次屯太多件 我不知道那阿姨的姓名, 她短髮,櫃上負責胸罩那邊好像也只有她一位 我兩年前也是跟她買的 , 所以如果大家去應該也都是她吧 -------落落長來打一下分隔線----- 缺點: 就是難買...只有台中有, 高雄只有一年一度漢神特賣會 高雄的板友把握機會吧!! 我是12/1去的, Lady(現改名iLady)架上也有好幾款二件一千的款,也很不錯 雖然不像茱莉亞奧峰來得無敵集中, 但我忍不住還是買了兩件 (本來想去買曼黛兩件一千的, 就放棄啦...哈! 想說曼黛那款以前有買過了, 換iLady試試 對了, 曼黛在大立也有兩件一千, 款式我覺得比漢神的好, 人又少) 總之, 超推薦大家茱莉亞奧峰啦!! 這真的是內行人才知的好貨唷! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.194.213
pridedoll:請問除了高雄跟台中之外還有其他地方可以買嗎? 12/04 03:57
pridedoll:不知道有沒有網址可以看??? 12/04 03:58
ex42r1:我沒有拍照耶,官網的話您可以google看看 12/04 04:49
lafee:推茱莉亞~ 覺得LADY太貴買不下手茱莉亞是不錯的選擇! 12/04 14:04
hulalalala:85D或80D怎麼會說自己是大胸啊..而且內衣愈集中,胸部 12/05 14:38
hulalalala:不就愈顯眼嗎?怎麼又會說不明顯 @@ 12/05 14:39
ccangle:昨天也去買了2件~除了漢神,小姐說巨蛋周年慶時也會有櫃~ 12/05 15:55
dystocia:這週末要殺去門市看看啊啊!! 12/05 22:28
ex42r1:內衣夠集中側壓夠強的話,其實胸形會比較往中間,套上T恤後看 12/06 19:22
ex42r1:起來會線條比較漂亮而不是腫兩坨在那邊很顯胖. 我覺得85D以 12/06 19:23
ex42r1:對我而言已經算大了,其實有時穿曼黛等歡樂杯常會到E 12/06 19:24
cami33:忘記抄價錢.7號跑去漢神.小姐說網路推薦是3780買一送1 12/09 17:25
cami33:穿起來不錯.但是不是灌水呀.CUP升級太多.因為要1900左右 12/09 17:26
cami33:就沒買.回來確認這篇文章的價錢-_-感覺真不好.下次再去看你 12/09 17:28
cami33:推薦的 12/09 17:28
suzy0923:短髮難道是小雲姐? 我還滿喜歡她的XD 12/10 18:39
suzy0923:茱莉亞最讚的是有65 是我穿過背帶最合的內衣 又不會擠肉 12/10 18:41
suzy0923:彈性超好 我蕾黛絲拿70D這間一般內衣也70D調整型65E 12/10 18:43
suzy0923:其實沒有灌很大 反而是我媽很驚嚇怎麼可以穿到這麼鋼圈 12/10 18:44
suzy0923:寬/深的內衣(但也有淺杯的款式) 讓小下圍小胸也能穿到不 12/10 18:46
suzy0923:會露點的內衣(我是指3780兩件那組) 一般內衣和1580的就不 12/10 18:47
suzy0923:太適合小下圍了 比較鬆~ 12/10 18:48
selina914: 最近新竹站前SOGO13樓有特賣會 11/07 15:02
selina914: 到11/21號 奧峰型買一送一 還有滿5000送500 因為剛好加 11/07 15:04