看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
剛好有網友寫信來問我改善外擴的內衣挑選 就把心得順便分享給大家囉! 適用於想集中、改善外擴、小胸想豐胸、大胸想看來不臃腫的網友 (最後兩點不矛盾, 選對內衣讓我在22歲之後還從B罩杯-->D,E 現在都超過35歲了,有時去作spa或買內衣還被小姐稱讚胸型漂亮, 但我可是懶人, 平時沒在按摩保養胸部的....好內衣就是這麼神奇!) 先說一下挑內衣的方法 通常我買內衣時會穿一件緊身的白T恤(不要寬領或V領 一般小圓領即可) 試穿內衣後, 把Tshirt穿好再看 胸型線條好不好看 會讓你顯瘦還顯胖 就一目了然 而且白T恤也可測試該內衣顏色在你穿淺色上衣時會不會透出來 要看是否集中效果好, 我通常看穿上後兩個乳尖的間距愈窄就是愈集中 可以自備小布尺去量 但我通常用手指張開去簡易量距離即可 試穿時新手可讓櫃姐幫你撥一下 再請她教你撥 記得試穿完要把兩手舉高動一動 看看罩杯位置會不會跑掉 尤其是腋下附乳處 會跑掉的就是固定性不佳 或和你不合 就別買囉 另外除非要當戰鬥服,不然最好不要買胸部整個塞飽飽, 爆到快壓線的罩杯 罩杯最好預留1~2根手指可以塞進去的空間, 讓胸部可以長大 而且女生生理期來前會漲奶, 罩杯太緊會不舒服 至於品牌型號,我只能推薦品牌 型號的話因為每年推陳出新 我通常沒在記 記了也沒用因為過段時間就買不到了 我都是看當場試穿決定型號的 對我而言 我覺得最推薦的牌子是茱莉亞的奧峰系列 它集中和調整的效果都很好 (不用買到調整型一件三千那種, 買特價兩件共約$1580~$1780左右的那幾款就很好了) 更棒的是它台灣製 很耐穿 甚至可以穿上兩三年 其他專櫃牌子頂多半年到一年就會變形了 不過茱莉亞只有台中有, 高雄的話每年一次的漢神本館週年慶內衣特賣會有 站櫃的小姐幫挑的功力很厲害也很親切 可以請教她 但若其他地方我就不知道哪裡買得到了 專櫃的話 可以試試lady(不是Ladies蕾黛絲喔! 是Lady de Paris 現好像改名叫iLady) Lady的調整型系列素有好評 或者華歌爾的摩奇X系列 我覺得這兩者在集中調整的功能性和耐穿度在專櫃中算較優秀的了 但不便宜就是 也可以試試曼黛瑪璉 有很多集中的款式 像波蘿系列 其實我覺得他們家的款式蠻多蠻優秀 有時特賣會我六七百元就能買到很集中的款式 缺點就是耐穿度不如上面那幾牌 中國製 比較快變形 大約半年頂多一年就不行了 (但比起蕾黛絲兩三個月就變形還是好太多) 推薦給大家參考 祝大家買到好內衣! ps. 今年忙到忘了去漢神內衣特賣會補貨茱莉亞....飲恨!! 好險它耐穿, 前年和去年買的繼續頂著用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.130.107
shharon2323:推^^這篇真的很實用大家一定要看 12/19 09:54
shharon2323:謝謝原po當初也很詳細的回我站內信^^ 12/19 09:56
kamiha1022:推摩奇 很適合小下圍大罩杯的人 我下圍68 穿70F扣中間 12/19 17:33
kamiha1022:很剛好 穿起來很挺又很包副乳 重點是款式好看<3 12/19 17:34
small8689:Q口Q...漢神的內衣特賣後就沒茱莉亞了嗎? 12/19 21:54
mikahi:看到胸部長大就整個好羨慕Q_Q 希望我也可以嗚 12/19 22:07
Yumimei:茱莉亞桃園有店,內衣很好看,之前有買兩件 12/20 22:02
Yumimei:但是買回來洗過以後穿肩帶的地方都會很癢>< 12/20 22:04
Yumimei:可惜了.... 12/20 22:04
shharon2323:我問過朱莉亞他們桃園沒店啊 12/24 22:03
oxhill:謝謝分享,我今天去茱莉亞買了,真的很集中 01/01 19:54
oxhill:才穿不到一個禮拜,新內衣感覺就太小了,難道是我之前下垂 01/05 12:40
oxhill:外擴太嚴重的關係嗎?現在在猶豫是否該回去買新的 01/05 12:41
oxhill:前天跑回去買E因為D已經會爆點了。這次1件買2排扣,1件買3 01/11 10:09
oxhill:排扣,這兩天穿的心得是還是3排扣比較穩定,感覺會比較舒服 01/11 10:10
lean245: 好 我記起來了 茱莉亞 我也要去試試看 除了穿薇妮體雕 07/25 10:53
lean245: 調整身材 胸型真的重要 買內衣都只是穿上看一看就換下一 07/25 10:53
lean245: 套 套白衣+雙手往上舉 這些都忽略了 07/25 10:53