看板 underwear 關於我們 聯絡資訊
帳號已辦多年,第一次發文有點緊張 文長慎入 用手機編輯不知道為什麼有些行段很亂 附上會員卡證明不是水軍,大概每年花2萬左右,算不上什麼大戶 只是記錄從認識這牌子到不繼續支持的路程變化 https://i.imgur.com/8mKpUZj.jpg
第一次接觸時因為預算關係只買手臂衣和幾件單價在1400左右的內衣,由於長期穿專櫃, 所以價格還能接受,再加上台灣製還是挺一下好了(?)、服務人員很親切、VIP卡真好 看的想法,就這樣陸續介紹了不少人購買 對內衣的想法說不太上來,試穿覺得很緊很不舒服當下有反應,穿一下身上就有勒痕,回 家穿後流汗摩擦去抓還會留下一條疤 服務人員說是我之前買的內衣太鬆、調整型內衣是把脂肪往正確的位置帶等等……會感覺 到緊是正常的。 有陣子在服用藥物的關係,體重一個月會增長1~2公斤,有告知服務人員能在幫我選內衣 時不要釦到最外邊,改釦中間,每兩個月換一批新內衣荷包有點痛。 服務人員先是答應,然後又說內衣要挑剛好的,不然胸型會跑掉脂肪移位等等,聽到這番 話後跟服務人員道歉說是我提的不妥當 (當然最後還是沒照我的意願XD) 但每次去都要批評我的胸型實在是有些令人頭疼,或是一直試圖說服我買一萬塊的塑身衣 才會讓身材變更好。 問題是黛莉貝爾半截兩件式之前買過都穿不住了,連身我更穿不住啊……在家還蠻喜歡只 穿T恤放飛自我的(掩面 幾次拒絕後已經心很累了,還好塑身衣價格夠硬才能堅持不買。 否則每次被「穿半截穿不住是因為肚子那邊有接縫,改穿連身的材質透氣舒服像沒穿, 很多客人剛開始說穿不住都會帶一件,回去之後反應都很好」的話疲勞轟炸,我一定會 被洗腦掏出魔法小卡啊啊啊啊 幾年來看著黛莉貝爾的網路行銷越來越頻繁,臉書贊助、官方網站網購、請部落客、藝人 推薦或執行長親自上節目,週年慶或粉絲活動直播。 最新的內衣已經到了一件1980的價了,但還是不眨眼的買下去,畢竟是台灣製又是多年愛 用品牌,如果不是品牌越來越冰冷化,可能還會繼續支持吧 統計一下優點:台灣製、服務人員親切、客人很多、內衣中上水準、VIP九折優惠 (以下是個人觀感負評,無法接受可以跳過) 我的工作屬於在家接案,平日很少流汗,會穿內衣就是追著垃圾車跑、下去跟便利商店帥 哥美女聊天、買菜買外食或幾週一次朋友聚會等。 大概穿不到15次的內衣常被服務人員說:該換了,雖然體型沒變,可是一季到半年就要重 新購買內衣,上面有皮脂汗腺分泌之類的,聽久了還是有些煩躁 分店聯絡: 分店Line帳號回覆慢,常常回覆你後你秒回,但到隔天下午才會再回覆 比方說下午1點提問題預約幾號購買,分店傍晚5點30分回覆要幾點,31分回傳時間 但隔天午後分店才會已讀此訊息 朋友拒絕支持黛莉貝爾: 當時執行長有加我臉書,所以常常看到她發的動態,分享她的創業歷程。 有一篇特別印象深刻是去年客人要買背釦他們有賣但是不肯賣給客人,以這件商品已經五 年很久該換、連執行長都是多方比對才發現是自家牌子、會買背釦表示身體因為代謝差有 變化,加長背釦影響整件構造為由勸說客人買新的。 我知道推銷是必須的,畢竟開店不是做慈善……但是分享故事歸分享,把客人的內衣正反 面PO到臉書分享,讓下面回文的開始批評內衣穿多年還不換。這行為真的大丈夫嗎? 既然內衣穿五年不換可以教導觀念後讓她自己選擇,沒必要在故事裡一再強調顧客有多堅 持之類的用語,如果那位客人看到有多難過?自己只是買背釦就被拍內衣半公審 此臉書事件發生後沒幾天七位認識的朋友因為這事決定換牌子 後續衍生出用舊內衣買新內衣有折扣的活動 官方粉絲團: 去年還前年開始官方臉書粉絲團常出活動也有直播抽獎等等,活動比如滿千送百,原價商 品打幾折之類的,註明優惠不得與其他優惠併用,但沒提到VIP優惠也包含在內。 知道受疫情影響活動多折扣多,可是這樣對於顧客來說還有必要買到一萬當VIP嗎?每年 最大的福利只剩拿到200折扣券扣原價商品(一萬的門檻現在看來真的不高,買幾件就拿 到了,所以我有一陣子是幫朋友們湊VIP) ———退坑原因———- 5月24日時官方粉絲團舉辦活動,當時想著內褲也該換了私聊小編下標,25號中午小編開 官網賣場專屬連結,收到後立刻下單滿心期待寄出 6月1日看新聞,物流業者不堪負荷暫停收宅配件 6月2日忙完工作,思考我訂的東西是店到店,照新聞上說不影響,一週多應該也快送到了 ,可以出門買糧食順便拿,所以請小編幫我查詢一下 爆點1:小編上班後說為我查詢,稍後回覆,從早上等到小編準備下班都沒收到回覆,於是 再敲一次(此處文字只是反應等的真的有點久,還不到生氣,生氣的點在後續圖裡有敘述 ) https://i.imgur.com/gmhBLOX.jpg
爆點2:在臉書貼文留言反應小編售後或有問題時回應真的很慢,只有要購買東西時或直播 才快速回應,後來留言莫名的不見 爆點3:(也是最生氣的地方)於google三民總店評論粉絲團小編態度不佳愛理不理,店家 回覆給的感覺是我買到詐騙頁面才來負評。 https://i.imgur.com/0CFjtEq.jpg
可是黛莉貝爾粉絲團沒有被仿冒,那之後的幾點就不成立了,都到總店評論還硬認為我是 被詐騙感覺也很妙。 後來有修改評論告知總店事情經過,但幾天過去完全沒回應,我去其他店貼事件經過希望 黛莉貝爾能正視反應 https://i.imgur.com/SXKfCol.jpg
爆點4: 6月8日執行長曲解我在google用分割線新增的評論,這邊就不敘述執行長在臉書怎麼發文 說了,有興趣可以自行到執行長臉書看,或看我擷取的圖片 https://i.imgur.com/LGJ71e2.jpg
但我想澄清的是我只是請店家回覆就事論事,不要回覆不相干的事情轉移注意力,google 地圖上都有店家的官方頁面不需要在別人生氣來反應時再去激怒客人,我這邊態度不好 我道歉。 —- 缺點:回覆慢、常和客人抱怨被冒用商品我也挺同情的、單價偏高CP值低、會一直推銷、 知道是熟客後篤定不會跑,有次預約後對方直接去服務新客……唉 蒐集到比較讓人吃驚的評論:改內衣一件要付1000元(詳情板橋店) 5/24購買直播的客人反應粉絲團有些問題,店家回覆是第一次做直播人手不足等等。 但我記得不是第一次直播吧…(汗 記錯我自D這行 要提醒的是疫情期間購買直播的朋友有可能買到的是禮黛(執行長老公負責的)或其他合 作品牌,而非掛黛莉貝爾吊牌。 這點請第一次購買或不太熟沒去過週年慶特賣會的朋友注意,因為5/24直播時並沒有提醒 哪些不是黛莉貝爾,後續他們有沒有改進不清楚 但希望這次過後他們能進步吧,畢竟是我曾經喜歡多年的牌子 ※ 編輯: jinnio14 (111.241.161.33 臺灣), 06/11/2021 02:33:40
jinnio14: 更正第一次買的內衣是單價1400多,記憶有些錯亂了哈哈 06/11 02:38
coldpy: 每年兩萬還不算大戶嗎XD06/11 22:43
如果按服務人員說的一季換3-4件左右,我覺得2萬多(保守估計)不算大戶耶xd 應該是說他們給我的感覺是有些嫌棄我沒買塑身衣?
Clairedce: 我也是買一次黛莉就入坑爬不起來的,在高雄青年店第一06/12 01:47
Clairedce: 次入坑到後來台南大灣店,服務人員都很棒…要不是很耐 06/12 01:47
Clairedce: 穿不然持續漲價真的有點受不了06/12 01:47
耐不耐穿個人是不清楚~"~我照他們的說法一季就換了。荷包有點痛,一直在漲價
kkcandy00: 推分享,每次看到廣告我都很想去試試看,那請問內衣本06/12 23:48
kkcandy00: 身是真的有改善胸型,像什麼養脂內衣那種,真的有效果06/12 23:48
kkcandy00: 嗎?06/12 23:48
一般般,專櫃內衣也能做到,差別在花色和產地。養脂內衣要看到成效需要很長一段時間 和金錢 之前運動減肥還被服務人員口氣不太好的說胸部脂肪也跟著瘦bala,不要一個月減超過一 公斤。(服務人員原話)如果要買要有心理準備 我朋友是說沒什麼效果啦XD
disappearair: 養脂內衣真的有效嗎?有點心動跟但好貴 。跟專櫃一 06/13 00:40
disappearair: 樣價格了06/13 00:40
看上面回給k大的,跟爆乳內衣一樣的噱頭,穿著內衣時把周圍肉抓過來,內衣不穿就回 去了......而且摩擦超級痛。
Clairedce: https://i.imgur.com/OSHFdV3.jpg06/13 11:51
恭喜你遇到好的服務人員 ※ 編輯: jinnio14 (111.241.161.33 臺灣), 06/13/2021 17:39:03
LuciusMalfoy: 一年2萬很多了 回應真的很瞎耶 06/18 15:40
XD…謝謝。發這篇文前一直以為自己真的很摳門只買內衣才在門市被區別對待。 Google評論的事情,後續公司也沒再回覆,只是一直針對詐騙盜用做公告,還蠻心寒的就 是了哈~ ※ 編輯: jinnio14 (111.241.173.187 臺灣), 06/19/2021 02:11:32
wwwwwwww: 為什麼換內衣的頻率要照他們的說法,內衣都好好洗哪會有 06/26 16:57
wwwwwwww: 什麼一季就變很髒的問題?內衣當然洗久會鬆但是除非材質 06/26 16:57
wwwwwwww: 很差不可能一季就爛掉 06/26 16:57
內衣我是用手洗,洗劑也是跟他們買的,曬乾和平常保養都照他們的方式唉。材質一件將 近2000的內衣應該是差不到哪去…唉都是話術偏偏我還信了認為他們專業 ※ 編輯: jinnio14 (36.228.111.199 臺灣), 06/29/2021 13:07:51