看板 uniform 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jason1472000 (傑克)》之銘言: : http://www.chiahung-bili-uniform.com : 少部分高中,裡面還有賣那間私立挺貴的道明高中制服 我自己有去買了三信家商跟樹德的~提供給你們參考 樹德的在樹德家商正對面男x西服~裡面有樹德 道明 立志 三信 雄女 明誠等 不過他三信的是達欣牌的~個人覺的並不好看~我三信的是去 鹽裎區的名X西服買的~ 基本上~名X的老闆人很好~衣服也可換~校徽做的跟學校內的制服一樣 (我有親自進學校看過...為了買娃娃鞋~如果需要娃娃鞋~請到PUHA門市... 他們有賣~不用跑到三信去) 至於男x的老闆就比較....我去讓他賺錢還要被奚落一番....建議要去買要 有心理準備~老闆看心情的~店面很小~不過制服很多家學校的!! 另一家是在明誠中學附近~叫勤x學生服~不過我還沒有買明誠的制服~不便宜~太貴了!! 他有賣雄女 明誠 新莊 左中 道明 中山等高中~國中有明華 左營 大義 道明 龍華 有需要的能再問我...暫時先提供這些....為了找制服騎腳踏車繞遍高雄市阿.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.205.53
Shibaun:你是男生要買女生制服嗎? 01/18 23:34
aahome:大哥..下次要買我載你 01/20 22:19
dream40122:要立志的可以找我 01/20 22:50
plextorno1:哈...立志的就不用了~"~我穿了三年了~也看了三年... 01/21 21:49
plextorno1:是說要載我嘛@@?的確為了買三信的制服我騎了快兩小時車 01/21 21:51
plextorno1:不過最後還是買到了~而且Size還不合^^"還去換~結果... 01/21 21:58
plextorno1:搭捷運去還在三多路上迷路...找不到店家.. 01/21 21:59