作者yingwen (梅雨季)
看板visualband
標題[情報] 看到快要氣炸的消息
時間Mon Jun 18 11:17:34 2007
No. : 149
Name : 幸也
Date : 2007/06/17(Sun) 12:51
--------------------------------------------------------------------------------
幸也です!日記の方更新出来て無くてごめん。
7月20日渋谷O-EASTのライブ(完全オリジナル新曲で臨みます!)の準備も大変な中、
さらに新しい発表です。今後の俺の活動の拠点となる新事務所、新レーベルについての
詳細や今後俺と行動を共にする仲間たちについてなんかは、7月の正式設立までは発表
できないこともたくさんあって、申し訳ないんだけど、そろそろチケット販売に関して
の手続きの問題なんかもあるらしいんで、とりあえず設立記念ライブ開催の情報と、現
時点で発表できることだけをお伝えします!
なんか「近日発表!」だらけだがすまん!笑
7月のライブが終わったら本格的に制作に集中するため、現在建設中の地下スタジオ(
全財産つぎこんでます!笑)に当分こもります。しばらくは出て来れないだろうから、
その前にどうしてもライブしておきたかったんだよな。単なるわがままですね。笑
急には難しいだろうけど、みんなも7月からはどうか気持ちを切り替えて見てくれると
嬉しいです。この2DAYSも、俺はもちろんJILS解体後に書き下ろした完全な新曲のみ
を、色々と実験的に演奏するつもりです!
では取急ぎ情報をどうぞ!
■2007年7月、新事務所『××××』設立記念 YUKIYAプロデュースイベント
「トウキョウ、モノクローム...」開催決定!
「トウキョウ、モノクローム...」第1回 7月28日(土)新宿ロフト
「トウキョウ、モノクローム...」第2回 7月29日(日)新宿ロフト
※両日とも 開場17:00/開演18:00 ●前売¥4,000-/当日未定
※チケットは7月1日より、ぴあ、ローソン、新宿ロフトにて販売開始!(タイトルの
「ト」の欄で検索してください)
【予定されているイベントの内容について】
※年末に正式に始動する予定のYUKIYA自身の新プロジェクト『××××』。
その片鱗が垣間見れるデモンストレーションギグ(詳細は7月7日発表)
※昨年11月の渋谷AX公演にて華麗なステージ復帰を果たしたSHIGEとTETSUによる
ENDLESS。今回はスペシャルなメンバーとスペシャルな選曲による復活ギグ
(ENSLESSとしての出演は7月28日のみとなります)※メンバーなど詳細は近日発表!
※当日が始動となる某大物ボーカリストによるスペシャルプロジェクト。
詳細は6月28日の深夜に特設ページにて発表します。ぜひPCにてこのHPに
アクセスしてください。
(携帯からでも文字情報だけは見れるようにします。)
※YUKIYAプロデュースによる新レーベル所属の新人バンドのお披露目
(オープニングアクト)
などなど、まだ追加発表ももちろんあるので楽しみにしていてください。
新レ-ベルのHPが出来るまでは、このHPから情報発信させてもらいますので
安心してください。
ちなみにファンレターの宛先も当分は変わらず受け付けます!
http://www.jils.net/jils/index.html
------------------------------------------------------------------------
我能說啥呢
以後記得誰提醒我一下
樂手們都說話不算話
所以"人生最後的樂團" "在野不會回到舞臺上" "為了大家好所以要解散"...等的語言
全部不要相信......!!!!!
我已經累到沒有力氣生氣了
但是還是很怒
整個 怒火中燒
為了那傢伙衝到東京看LIVE的我是笨蛋....!!!!
--
如今也......
持續思念著你 描繪著 螺旋 我們都是旅人
被敲碎的明鏡中
已無法映照出任何東西 亦無法訴說
--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 133.5.166.248
推 sick304:........... 06/18 14:38
推 Sanaelarc:在2CH看到新label設立的八卦...沒想到是真的囧 06/19 20:38