看板 visualband 關於我們 聯絡資訊
No. : 149 Name : 幸也 Date : 2007/06/17(Sun) 12:51 -------------------------------------------------------------------------------- 幸也です!日記の方更新出来て無くてごめん。 7月20日渋谷O-EASTのライブ(完全オリジナル新曲で臨みます!)の準備も大変な中、 さらに新しい発表です。今後の俺の活動の拠点となる新事務所、新レーベルについての 詳細や今後俺と行動を共にする仲間たちについてなんかは、7月の正式設立までは発表 できないこともたくさんあって、申し訳ないんだけど、そろそろチケット販売に関して の手続きの問題なんかもあるらしいんで、とりあえず設立記念ライブ開催の情報と、現 時点で発表できることだけをお伝えします! なんか「近日発表!」だらけだがすまん!笑  7月のライブが終わったら本格的に制作に集中するため、現在建設中の地下スタジオ( 全財産つぎこんでます!笑)に当分こもります。しばらくは出て来れないだろうから、 その前にどうしてもライブしておきたかったんだよな。単なるわがままですね。笑 急には難しいだろうけど、みんなも7月からはどうか気持ちを切り替えて見てくれると 嬉しいです。この2DAYSも、俺はもちろんJILS解体後に書き下ろした完全な新曲のみ を、色々と実験的に演奏するつもりです! では取急ぎ情報をどうぞ! ■2007年7月、新事務所『××××』設立記念 YUKIYAプロデュースイベント 「トウキョウ、モノクローム...」開催決定! 「トウキョウ、モノクローム...」第1回 7月28日(土)新宿ロフト 「トウキョウ、モノクローム...」第2回 7月29日(日)新宿ロフト ※両日とも 開場17:00/開演18:00 ●前売¥4,000-/当日未定 ※チケットは7月1日より、ぴあ、ローソン、新宿ロフトにて販売開始!(タイトルの 「ト」の欄で検索してください) 【予定されているイベントの内容について】 ※年末に正式に始動する予定のYUKIYA自身の新プロジェクト『××××』。  その片鱗が垣間見れるデモンストレーションギグ(詳細は7月7日発表) ※昨年11月の渋谷AX公演にて華麗なステージ復帰を果たしたSHIGEとTETSUによる  ENDLESS。今回はスペシャルなメンバーとスペシャルな選曲による復活ギグ  (ENSLESSとしての出演は7月28日のみとなります)※メンバーなど詳細は近日発表!   ※当日が始動となる某大物ボーカリストによるスペシャルプロジェクト。  詳細は6月28日の深夜に特設ページにて発表します。ぜひPCにてこのHPに アクセスしてください。  (携帯からでも文字情報だけは見れるようにします。) ※YUKIYAプロデュースによる新レーベル所属の新人バンドのお披露目 (オープニングアクト) などなど、まだ追加発表ももちろんあるので楽しみにしていてください。 新レ-ベルのHPが出来るまでは、このHPから情報発信させてもらいますので 安心してください。 ちなみにファンレターの宛先も当分は変わらず受け付けます! http://www.jils.net/jils/index.html ------------------------------------------------------------------------ 我能說啥呢 以後記得誰提醒我一下 樂手們都說話不算話 所以"人生最後的樂團" "在野不會回到舞臺上" "為了大家好所以要解散"...等的語言 全部不要相信......!!!!! 我已經累到沒有力氣生氣了 但是還是很怒 整個 怒火中燒 為了那傢伙衝到東京看LIVE的我是笨蛋....!!!! -- 如今也...... 持續思念著你 描繪著 螺旋 我們都是旅人 被敲碎的明鏡中 已無法映照出任何東西 亦無法訴說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 133.5.166.248
sick304:........... 06/18 14:38
Sanaelarc:在2CH看到新label設立的八卦...沒想到是真的囧 06/19 20:38