看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
w-inds.來台漏網鏡頭 1.[獨家]三人在飯店戶外游泳池游泳,打雷也照游不誤,三人比賽,龍一跳起來跑到終點 大聲說我贏了(RYO沒目睹但是她覺得這種事只有龍一做的出來...作弊喔) 2.龍一有到101參觀,買票,排隊(歌迷沒跟到^^ya),一直說好高喔! (另外兩人沒去極有可能是起不來...我笑了) 3.龍一在地毯上玩主辦單位送的滑板,不滑也照玩~好可愛! 滑板在經紀人房間保管。 4.龍一到西門町~歌迷也沒追到(工作人員要他穿普通一點但他堅持穿的很帥氣),時間太早 ,西門町店根本沒開(時間是星期五早上) 5.龍一只好和麥當勞叔叔合照(日本沒有嗎,這位小朋友?) 6.三人在台灣天天都有去健身房、彩排 7.三人有吃到熱騰騰的小籠包(還說熱的果然比較好吃...好心疼啊!因為是在新莊體育 館吃的!) 8.擔心mc會冷場而緊張 9.ryo有阻止他們唱中文版的sl,表示這次是日方決定的喔,慶太用背的,沒做小抄 一星期達成一大段中文 10.兩場演唱會皆有完整彩排,不偷懶 11.ryo報告錯誤,她說這次的安可曲都不一樣...明明是一樣的! 12.mc時講的笑話很冷,涼平用日文說,聽不懂日文的舉手...XD 13.第一場有日文教學,日本人吃茶泡飯 14.[獨家]演唱會結束應該很累了...慶太洗完澡後又獨自去健身房舉亞鈴... 15.第二天中午就去會場彩排 16.[獨家]第二天吃到北京烤鴨!(南京西路的天廚) 17.[題外話]Lead來台去晶華吃北京烤鴨!(RYO妳可以再報料多一點喔) --
somehow121:龍一真是好可愛唷!!! 09/27 22:49
katelin:我盡量記詳細一點(MD片用光忘記買...沒辦法錄下來><") 09/27 22:49
natsuna0526:感謝喔~~^___^ 09/27 23:00
katelin:去年吃的小龍包是冷的... 09/27 23:10
katelin:我有點想看到穿泳褲的三子耶...(想入非非中) 09/27 23:15
natki:謝謝katelin的細心報導^^...雖然現在已經來不及了,殘念T_T 09/27 23:17
illusionx:龍一真是活力滿點呢!! 09/27 23:48
※ 編輯: katelin 來自: 59.117.67.66 (11/14 02:42)