看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
那我先來...拋磚引玉??哈哈 不過我想到什麼打什麼 可能會有點亂 (恩還有今年的con我沒看到半場 也都刻意不注意新聞啦感想文) 首先啊... 橘大少爺!!!你很成功的讓我以為你喉嚨是鐵打的 高亢又有力 讓我血脈賁張啊 本來很擔心的說 因為ageha專輯裡的歌音都超高的 四季更是每唱必出槌... 但是這次con我給橘同學99.5分 因為美麗風采那邊聲音好像還是有點回不來 特別安可曲的fire flower讚到爆表!! 不錯不錯XD time machine那邊我也是回味無窮 結論就是我愛搖滾小虎牙!!(啥) 再說到服裝部分 小龍同學的印第安裝扮....滿分!!!(個人私心偏愛民族風) 頭巾的綁法跟紅色的項鍊非常好看 第二套當然是橘同學最高分 整個就是王子啊王子 涼同學很清爽!!這套很符合他的風格 再來的功夫裝....恩A...小龍同學出乎意料的適合那種孫悟空的感覺XD?! 不過看到這總覺得還少了點什麼 直到下一套一出來...喔!!原來就是西裝啊!! 男生真的是要穿西裝 好的西裝外套穿起來整個人都有型 雖然這次復古風的穿法 使得橘同學腿長的很詭異(毆) 但整個很帥很閃亮 個人覺得西裝還是演唱會必備舞台裝 安可曲的休閒打扮向來是我最愛看的 今年又是黑色掉嘎...我還有什麼好說的~兩個字...噴血!! ============我是好多廢話終於要結尾的分隔線============ 看著看著...真的有種"咱們家的孩子長大了"的感覺 看他們那麼的穩健、成熟 有點高興也有點失落 20歲對一個人來說果然是個轉變很大的年紀(笑) 這次的con 沒有給人忍不住捏把冷汗的機會 而在台上的每個人都是那麼的耀眼 不只是他們三人 而是w-inds. 舞群和樂團這樣整體的表演 這一點一直讓我非常的欣賞 先這樣了 想到什麼再補充 -- 偽簽名檔 前兩年我都把音訊截成mp3出來 今年也打算這樣(特別是為了fire flower XD) 要的人舉手 超過10位我就上傳到網路空間 (本人是個聽過live就會回味到不想再聽CD的傢伙(  ̄ c ̄)y▂ξ) -- 口苗~內有橘子貓兩隻+波斯貓一隻 http://www.wretch.cc/album/portray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.147.17
predirent:我!*羞* 12/21 01:20
illusionx:我也想要 (羞) 12/21 01:23
swordplay:舉手...*羞* 12/21 01:51
wowllc:要!!! 12/21 01:57
hasegawasuka:我也來偷偷舉手, Fire Flower實在是太嗨了! 12/21 07:25
lilymoonpig:我!(舉手) 12/21 12:49
tinaooo:我也要 謝謝 12/21 13:04
momokeita:推 我要 謝謝 好聽啊 12/21 16:06
kaonichole:我想要聽~~~超期待ing 12/21 16:14
koice:舉手~ 當關鍵第十人 XD 12/21 16:37
asamlaksa:(小聲)請問網路空間是哪裡? 12/21 18:31
ryoheing:又!!(舉手狀) 超推~Fire Flower 12/21 22:08
timemove:舉手 +1 12/21 22:15
portray:就...MEGAUPLOAD之類的免費空間吧 還是有人要提供?:P 12/21 23:42
portray:應該明天會完成 突然覺得還是低調點好XD 12/21 23:49
portray:來來來再低調一點 哈哈 12/21 23:49
illusionx:我有學校網頁 但是上傳特慢 XD 12/22 07:30
afunlee:pur my hands in the air, a yo! come on! 12/22 10:53
bigjam:我也要我也要 ^^ 12/22 21:59
orangebread:我也想要*羞* 12/22 23:05
r770619a:什麼!!!!! 我也要我也要 12/23 19:30
chinquapin:加一位!!!謝謝!!! 12/26 22:17
Sva:我也要~~~~ 12/27 20:03
peiwinds:我也想要~~謝謝 12/29 22:00
suingtang:什麼什麼,Fire Flower嗎?要要要~~~!! 01/04 22:23