看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
我男朋友也蠻好笑的 他第一次看到w的照片的時候 用不屑的語氣murmur(但是我聽的到的音量)說"fuckin' kids.....= =+" 然後偶然轉到pv會冷眼看著害羞又興奮的我說"爽齁~= =+" 有一次在淡水逛的時候 聽到某家夾娃娃機店在播Long Road 我男朋友還是讓我站在旁邊聽完 還說"好吧這首還不錯" 他也知道我的本命是龍一 已經有幾次我發現他來我家玩 然後沒事做或在等我的時候 從我書架上把小龍的solo寫真拿出來翻XD... 不過我都裝不在意就是了 哈哈 總之我男朋友面對我看w的害羞興奮會做出受不了的表情 不過他不會表示過多的意見 哇哈哈哈哈哈哈~~XD ※ 引述《r770619a (150cm life)》之銘言: : 覺得w-inds.版又冷很久耶 : 大家都在準備考試嗎 (指考or統測) : 雖然我也在準備 哈哈 不過也是還要繼續不斷的支持嘛 : 來聊一下自己越來越厲害的事好了... : 某天在男朋友家 因為跟他小吵架 : 鬧了點小小的彆扭 躲在被窩裡不理他 : 他也故意不理我 在轉電視... : 結果 我聽到了第一個音... : 馬上翻了身 爬了起來說 w-inds. : 哇~~真準耶! 在播他們的mv 哈哈 : 然後就很正經的坐起來 一邊花癡的微笑一邊看電視 : 這時候男友就冷冷的說...你去找他們好了!! : 這時我當然回答.....要是可以 我早就這麼做了 : 哈哈哈~~~接著叫他噓~~不要說話!! 我可是認真的在看mv呢 : 不管看幾次都...好害羞 >////< -- 口苗~內有橘子貓兩隻+波斯貓一隻 http://www.wretch.cc/album/portray -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.150.44
rainbywinds:又是閃光彈●-●a還好我有自備默鏡.. 05/01 01:30
rainbywinds:說不定原po男友也暗中對w-inds.有好感了 05/01 01:32
※ 編輯: portray 來自: 59.121.150.44 (05/01 01:32)
keita:可魯第一小隊... 全滅!!! 囧rz 05/01 01:56
rainbywinds:樓上偽慶太 XD 05/01 02:02
keita:我姓橘 不姓偽 身為我的fans叫錯姓氏是不允許低!! 05/01 02:14
keita:念在你有創意夠噱頭, 給你5秒鐘再叫一次吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/01 02:17
rainbywinds:超過五秒了阿哈哈..有處罰嘛 一一a" 05/01 03:51
keita:抄我的名字100遍好了 這應該夠你受的了<( ̄︶ ̄)> 05/01 11:40
rainbywinds:口亨~這還不簡單~俺書櫃的書隨便收集也有幾百個 XD 05/01 13:22
portray:聊起來了? XD 05/01 14:02
rainbywinds:原po相部裡的大姐腿好漂亮@_@是樓上乎??哇賽~ 05/01 14:10
swordplay:認識一個姊姊飯....他的先生是龍一飯唷..夫婦都是小風飯 05/01 19:27