看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jetaimegirl (就是愛耍悶)》之銘言: : 這次慶太的首張單曲真是令人期待阿!! : 在豐華東洋討論區看到預購日本進口版的時間是要在9/22前 : 初回盤將會是CD+DVD包裝,普通盤則會是單片CD包裝。 : 兩種版本都會發行日本進口版及台壓版 : 因為我之前都沒預購過單曲.. : 但是看到初回盤有dvd就一整個心動 : 想請問的是台壓的也有所謂的初回盤嗎??也有附dvd嗎?價位大概多少? : 如果是要訂日本版的初回盤價位大概是多少呢? : 跟台壓初回的差別在哪?? 舉例來說好了 像這次的單曲... 高雄五大 日初:418--有dvd 日普:338 台初:188--有dvd 日初:148 這樣比較不知道你看的出來嗎?! 日初價位大概都在400左右,台初大約在200左右 價差差不多200元左右喔!!這是台日的價差喔! 慶的solo豐華要不要代理初回版還要等官方消息... 不過目前來說,好像是會... 以上 -- ...你怎麼可以比女生漂亮呢!! 我好喜歡你白白的皮膚喔!! 龍一...你怎麼哪麼可愛呢?!! 但...歐吉桑和美女之間只有一線之隔 慶太少爺...你怎麼也只胖臉阿 願你的腰部長點肉阿~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.151.107
cathrine35:還有日本DVD如果不會日文會聽不懂,還要有2區的機器 09/12 21:56
bule26:有軟體可以破區碼喔!需要的可以問我~~ 09/12 22:25
penny3302:我需要知道(舉手) 精華區那張的DVD超不方便的 09/12 23:45
celeshuang:AnyDVD?.... 我都用這個XD 09/13 00:06
bule26:用anydvd也可以~我都用DVDIdle Pro啦,這只是針對區碼 09/13 10:24
bule26:要檔案的人請寄站內信給我,我再傳檔案給你! 09/13 10:25