看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
剛剛把最新入手的WORKS vol.5看完, 覺得有些美中不足的地方。 像是特典明信片, 它非常的薄, 厚度跟以前的特典明信片差很多, 很沒質感! 整體外觀的設計沒有vol.4好! 再來是有關內容的部份, 最可惜的一點, 是沒有收錄有關THANKS的影片, 一秒都沒有! 本來想說會不會有一點點的影片, 結果沒有....真失望! 雖然vol.4的總片長比vol.5短, 可是我比較喜歡vol.4的內容, 因為那個最後面的搞笑畫面太經典了~~ 當然, vol.5也有很好笑的地方, 尤其是某涼社, 簡直是搞笑一族, 我懷疑他是不是專門在DVD中負責搞笑!XD 還有, TRIAL 的原始版PV中, 三人一看就知道沒有受過刷油漆的專業訓練XD 有點亂刷一通! 而且還穿這麼好的衣服刷油漆...... 想看w-inds油漆工嗎? 就在WORKS vol.5裡, 趕快去買呦~~~ 別忘了還有Boogie Woogie66的連動贈獎喔, 神秘禮物是什麼, 買WORKS vol.5就知道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.107.73
sharondream:印像中WORK系列沒有收專輯影像的的前例 09/23 02:01
yaii:回樓上~像 WORKS vol.2 就有哦~其他的不確定,因為沒翻來看 09/23 13:27
erica741007:前幾集有,但因為不知道從哪一集就沒收錄了,所以怨念 09/23 14:12
erica741007:也大了,而且有幾集都會有一些特別畫面,很好看的! 09/23 14:15
watermama:請問這次沒有加收搞笑花絮嗎?看了兩次都沒有驚喜出現>_< 09/23 23:19