看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《killua7529 (そばにいる)》之銘言: : 第一次自己去看演唱會 : 有劃位不用再排隊,我以為四點多到差不多 : 結果好無聊阿~~因為沒有伴,又沒要買周邊,一個人閑晃好久 : 其實六點多在進場就可以了啦,也根本不用排隊入場。 : 我是坐紅特C區 : 更靠近舞台的紅特B似乎是貴賓席之類的,當初沒有開放售票 : 但是還是有一些怎麼看都不像是w-inds.放的人入座 : 大概只有二十幾人 : 紅特C的各位都憤慨議論紛紛...... : 不過燈一熄,大家就趁亂衝到特B區去了。 : 真的是很好的位置唷~~ : 此生第一次那麼靠近的看到三子阿(噴鼻血) : 大概只隔兩公尺,毫無遮蔽物的就在我面前舞動耶~(灑花) : 明天的各位記得也要衝到特B區去呀! : 因為那些「貴賓」們整場都是坐著的,完全不high的說些風涼話之類... : 我想小風們眷顧右邊舞台的時候...會感到很空寥的... : 其他的雷就不爆了... : 本來因為經濟考量猶豫是否要去的,現在真的很慶幸自己最後還是狠下心買了票 : 我覺得這次控比前兩次來台都還要棒呢 : 而且歌迷秩序也比以前好很多 : 還沒決定要去的別再猶豫啦~~ 毆毆 我是坐特一29排慶太區的 大家都很嗨XDD 本來以為29很後面 視野不好 沒想到還不錯 舞台效果一極棒!!!(吃角子有好笑到XD) 人看起來也有15~20公分大吧 不過今年真的唱的好快!!! 有種 "噫 怎麼這麼快就結束了~~~?" 在火花結束了XDD 本來還期待某人在時光機器的電吉他咧XDD 最後 在小巨蛋前面時看到保母車經過 正在想"應該不是他們吧?" 的時候 小黃就從我面前一台台的經過了XD 還看到KEYBOAD(?)老師他們坐的車經過 我們揮手他們也有回耶 真好玩XDDD 等待有被抽到的人補心得阿!!! 可以看到香汗淋漓的小風欸 --- 大家發言吧= v = 演唱會的時候看到好多平常沒看過的ID XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.147.46
celeshuang:我是偶而會偷推文的潛水人..心情好狂推演唱會文XD 11/10 23:21
j0930307:我坐特一第十排 視野超棒的啦!! 期待明天的第二排 嘿嘿~ 11/10 23:28
rainryo:對阿大家都開心一點嘛,讓明天要去的大家也有好心情 11/10 23:28
getcam2000:能看到本人就很開心了~^^ 11/10 23:30
hayamaryo:我33排好後面可是還是好high!!!try your emotion 11/10 23:31
hayamaryo:果然是live必備的high歌啊!!! 11/10 23:31
endlesskaze:這次都是快歌所以超快XD 感覺沒有到18首 可是好HIGH~ 11/10 23:47
SIMOYA:驚!!!有18首阿?XD 真的沒感覺到XDDD 11/10 23:49
mydaffodil:喔喔...好期待啊...明天是特1區30排..有點後面..但還是 11/10 23:50
mydaffodil:好興奮...有沒有版友坐我附近要一起的呢>///<這是我的 11/10 23:51
mydaffodil:一次啊.....(灑小花) 11/10 23:51
hayamaryo:覺得很快+1,感覺是因為今年沒有dancer的solo橋段的關係 11/10 23:56
hayamaryo:我還蠻喜歡他們的dancer KEN的說~~ 11/10 23:58
wzryuichi:能聽到live版的fire flower一整個超highXDDDDDDDDD 11/11 00:02
onlykeiryo:朋友有被抽到去後台!!! 超好運的,大家想聽後台嘛?? 11/11 00:12
wzryuichi:我想聽~~~~ 11/11 00:13
onlykeiryo:XD那我發新文XD 11/11 00:13
wzryuichi:喔喔喔~~~期待XDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/11 00:15
SIMOYA:想聽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(跪XD 11/11 00:17
maiya:感覺才剛炒熱..就說剩下三首了..真的驚到..太快太短了吧!! 11/11 01:09