看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
雖然時間不長, 但是這一個半小時左右真的很High, 當初搶票果然值得, 一整場下來還是滿滿的感動, 尤其是在舊歌的時候, 充滿著懷念啊!!!! 那個龍一不小心掉下來的鞋子就掉在我這排, 被我旁邊隔兩三個座位左右的飯撿走了, 不過他很好心的有借我們拍照, 噢噢~ 黑色鞋子好帥氣!!!! 不過說真的一開始這個小失誤我有點愣住, 也沒想說要去接他, 不過擠過去大概會被打吧XD 沒多久的後來涼平也丟了護碗下來, 又是在我附近的那區塊...... 說真的差一點點的感覺很討厭, 啊啊~ 其實整場心得就是很high, 唱歌的狀況我覺得沒有很差, 某首明顯的有唱不上去啦, 除此之外真的很棒了! Love is the greatest thing中間有段舞蹈是連續動作 (不知道該怎麼表達) 總之就是涼平偷捶了一下龍一的屁股XDDD 好可愛ˇ 慶太跳下來的那邊真的是大暴動, 說真的我很明顯的看到龍衣在台上默念すげー之類的話, 一臉不可置信的表情, 大概也覺得很誇張吧。 安可的拉霸那邊其實我覺得很可愛耶, 雖然他真的很久, 我也覺得喊的好累...... 還有就是慶太做了一個動作, 前面有板友提到了, 看到當時我整個大暴走, 也不知道為什麼XD 只能說親眼看到就是不一樣, 但為什麼好像很多藝人要學這個啊?! 梗在哪? Fire flower好High, 說真的這首歌的曲風不是我的愛, 但我卻很喜歡在演唱會上聽到這種曲風, 大概就是因為那個氣氛吧XD 毛巾到底都丟到哪去了XDDDD 只知道有一個涼平丟的毛巾丟到了10、11排那邊吧 臂力也太強!!! 最後我可以小抱怨嗎? 雖然沒有凹到第三次安可, 但是他們在牽手時有叫全場歌迷安靜, 很明顯的就是要親口喊謝謝, 但我不知道為什麼大家是在叫什麼?! 心中真的很不滿到了極點...... 難道就這麼簡單的一個動作也做不到嗎? 說真的聽到的當下真的會很感動...... 以上就是今天雜亂的心得。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.155.98
katelin:哇~可以分享嗎~pls~純粹想要看照片~他穿幾號啊 11/12 00:34
katelin:想聽w-inds.道謝+1~無奈被鬼吼聽不見~慶沒用麥克風 11/12 00:35
katelin:很拼命的喊~幫他拍拍手~ 11/12 00:35
w7995:驚!我這邊沒有看到涼平有丟護腕(涼飯)!不過龍一真是人好好~~ 11/12 00:37
w7995:第二首(?)就丟了背心~~ 11/12 00:38
katelin:我有發現背心脫下了~是丟給歌迷嗎~哇~~~~~ 11/12 00:39
hn10070:好好喔!第一天只丟毛巾 11/12 00:43
pineapple7:有些飯誤會他們牽手就要下台 所以才在拼命喊安可吧? 11/12 00:43
han0612:大概是最後一天的緣故吧!?我看到時也一整個羨慕那一區的 11/12 00:44
windsdance:照片在我同學的相機中,拿到就拿上來分享,鞋子很帥氣! 11/12 00:52
windsdance:然後誤會那邊,明明慶太很明顯就要大家安靜了...... 11/12 00:56
TiffanyJang:大家尖叫我也很火,朋友用賞鳥望遠鏡看嘴型說好像是在 11/12 01:03
TiffanyJang:說謝謝 11/12 01:04
windsdance:是日文還中文?我知道會說謝謝但我忘了注意嘴型,似乎是 11/12 01:22
windsdance:日文? 11/12 01:23
kandu:主唱大喊日文的謝謝,我在特一12排(涼平側)聽的很清楚 11/12 01:38
kandu:看到主唱比〝噓〞馬上安靜 11/12 01:40
windsdance:我有跟著喊"噓"但似乎沒效果...為什麼我排數比你前面卻 11/12 02:03
windsdance:聽到他們親口的謝謝(淚),是說附近真的噪音很大...... 11/12 02:04
llsing:我有聽到耶 我坐紫特 還很清楚^^ 11/12 08:38