看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
話說慶太又要出新單曲了(灑花*) 不過12/5也是非常恐怖呢 12/05 桑田佳祐(CM/2種)﹑ abingdon boys school(????)﹑ YUKI﹑ 橘慶太﹑ 清木場俊介(+DVD)﹑ MISIA(4曲/DVD同)﹑ 一青窈(????)﹑ sid(+DVD/3種)﹑ 綾瀨遙(2種)﹑ 平野綾(+DVD)﹑The Birthday(+DVD/3種)﹑風味堂(????)﹑織田裕二(CM)﹑DOUBLE﹑電???????(映?)﹑????(+DVD/Box/DVD同)﹑音??????(+DVD)﹑ 青山???(???)﹑依布???(???)﹑海援隊(????)﹑名取香?(????)﹑竹仲?里﹑????﹑城之???﹑森永真由美﹑JAMOSA﹑moumoon(+DVD)﹑little by little(???)﹑ SATOMI'(????)﹑faith﹑Wizard(+DVD/9種)﹑犬神?????﹑藤岡藤??大橋???(映?)﹑IKKO(+DVD)﹑上野樹里(??????) 光是桑田佳佑和米西亞就已經夠大咖了 這麼多歌手都在同一天發新作品 我看這樣很難衝oricon吧...@@ 不管他...還是顧好台榜比較重要XD 期待12月的到來阿! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.130
mydaffodil:少爺加油~~~ 11/14 22:54
erica741007:w-inds.自己的銷售量就.....橘少爺的就更不用說了.. 11/14 22:56
erica741007:而且solo的銷售量也是本來的fans在撐吧! 11/14 22:58
koicocoro:也是啦..不過還是希望能夠賣越多越好@@" 11/14 23:04
kinkitw:MISIA應該還好...桑田比較厲害 11/15 00:02
erica741007:話說明年米希亞很可能5月左右又會來台灣開con 11/15 00:09
TiffanyJang:青木場跟YUKI也有一定的基本盤 11/15 00:13
TiffanyJang:還有後面那邊雖然一堆問號,不過上野樹里絕對很強XD 11/15 00:13
dsm020301:我覺得西川搞的團abs也有一定基本盤ㄟ~ 11/15 00:14
dsm020301:不過桑田是日本音樂界不死的老鳥~XD 11/15 00:15
erica741007:其中一個是音樂GATAS,早安家族的!上一張約1萬出頭 11/15 00:21
saniyan:都是大咖...慶太加油啊  11/15 12:40
keiko1006:怎麼每次都是大咖 11/15 16:30
princesslk:那買日盤可以幫少爺衝嗎XD 11/19 10:54