看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
兩件事XD 第一件事大概適合po笨版吧(攤手) 話說我昨天去台中五大預購新單 台壓初回AB各一(窮學生沒辦法三版都買阿囧rz) 店員... 我:請問w-inds.的新單曲能預購了嗎? 店員:可以(開始用電腦找資料之類的) 我:初回AB版各一 店員:台壓嗎? 我:對 以上都還是正常的預購情況 沒想到拿出單子的店員 寫下了....... NEWS NEWS NEWS 大囧!! 是我發音不標準嗎= =||| 接下來也沒多順利 店員頗努力的把NEWS劃線塗掉後 寫下了w 然後看著電腦寫了- (還頗開心原來他們也知道要寫"-"XD) 後來他就停頓了...... 問我接下來怎麼拼⊙_⊙ 風=wind應該不是個太困難的單字吧XDDD 店員說他是新來的 辛苦你了~店員先生(拍肩) 其實還挺驚訝的~ 因為之前去的店員兩個都女生 這次兩個都男的@@ ------第一件事----結束---------- (以下是雜七雜八的感想+閒聊) 很久很久以前我記得有聽聞過VF有要出聖誕合輯這回事 後來因為沒消沒息(台語= =?)就淡忘了 前陣子忘了逛到哪裡的時候發現原來真的有這回事耶 不過因為是日本限定盤 台灣都不太有這方面消息 去九五樂府看~好貴@@ 後來在露天拍賣找到有人賣二手的!!(樂奔) 醞釀了很久(因為要存錢) 後來終於給我買到了!! 雖然我也不太確定我以後會不會把其他人的歌也聽完 不過裡面兩首w-inds.的歌也真是頗好聽呢!!︿︿ 話說我有試聽了Rain is falling 風格很不一樣 不過還真是好聽阿XD 這次跟CAN'T GET BACK/EVERYDAY一樣三版 一樣在初回的AB版附上了PV 這樣是以後不會有WORKS VOL的意思了嗎@@? 還有豐華的消息真的很慢ˋˊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.120.238.201
erica741007:豐華的消息很慢?這次算快了吧! 3月底就有發行預告了阿 04/07 23:36
Kozuki:WORKS可以收Event啊~聖誕合輯橘美緒的『你身邊』和『White 04/07 23:41
Kozuki:Rose~戀之吐息~』不錯 04/07 23:42
erica741007:豐華0327的發行預告中有寫到同樣會發行三版本,但是發 04/07 23:58
erica741007:行時間未定,所以就懶得PO上來了..... 04/07 23:58
knd05:我的意思就是發行時間未定之類的XD 04/08 01:28
knd05:不過似乎還挺久的@@所以是我太心急了嗎XD謝謝E大 04/08 01:30
knd05:謝謝K大~我會聽聽看︿︿ 04/08 01:31
keita0619:美緒唱得很好這樣!(真的是不錯唷 聽到會有驚奇感~ 04/08 23:48
ryoanima:聖誕合輯很棒! 04/09 00:40
sinon122118:當初Everyday/CAN'T GET BACK我就是WORKS怕不另外收PV 04/10 00:11
sinon122118:所以買了初回兩盤(當初真是掙扎阿= =)後來出了BEST 04/10 00:13
sinon122118:害我有點小吐血 =皿= (汗) 04/10 00:14
bazure:我跟樓上一樣(毆) 04/11 01:22
sinon122118:囧 根本就很多跟我一樣的人吧!!XD 搶錢搶太兇啦!!(怒) 04/12 14:38
sinon122118:XD 04/12 14:38