看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
剛好我家也有個小時後的玩具3D眼鏡(還是麥當勞送的咧~外加一本看3D圖的畫冊) 就拿來看了~~~ 我看的感覺是 沒有浮現在眼前(就是你伸手好像摸得到他那樣) 而是比較有前後遠近的層次感 尤其是在RAP的時候最明顯 RAP實不是會跑英文字嗎~ 那時比較容易看出英文字 其實是有遠近的一個層次在跑 就像字是跑在RAP者 前方 旁邊 後方 那種感覺 然後你可以比較清楚看到這些字的一種遠近距離 至於舞蹈的部分 我也是覺得比較有深遠的層次 例如那些光線體 也是會有 前 中 後的視覺效果 最後面以白色背景的舞蹈 也只是人物看起來比較"明顯" 不知道是不是我MV版本的問題 白色背景那邊肉眼看真的很糊 而且慶太會有很明顯的兩個人影! 如果用3D眼鏡看的話 就會稍微清楚一點點 不至於到凸出來在你面前 我覺得整體來說 比較像是在看一個勞作水族箱 就像小朋友的美勞作品 一個箱子裡要黏上魚 水草等等的東西 而且為了要成現立體感 要前後有間距的黏 才可以創造出遠近的距離感 MV依然是平面沒錯 但是視覺效果有往後方延伸 有"立體的"距離感 這樣說不知道能不能理解~~??? 當然也有可能這只是玩具的眼鏡 也許不是很準(我的是紅綠配) 但是我的眼鏡看前面板友PO的3D圖我都看得很清楚 也很明顯 我本來以為是那種會凸出來在你面前 彷彿身手就摸得到般的3D 但是這MV跟我看過3D電影 好像不一樣...................orz 希望到時單曲出來可以附贈真正能看清楚這隻MV的眼鏡就好了~~~~XDDDD 另外一題 我覺得慶太那個抖胸的舞技........................ 太犯規啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>//////////////////////////////< 連我這個龍一命看到都....... 情不自禁要伸手.........(羞) 還好我的眼鏡看到的畫面沒有那種凸出來在面前的效果 (就是伸手就好像可以摸到.........嘿嘿~>////<) 不然我就要對不起龍一了.................................XDDDDDDDDDD 既然這樣希望下次可以看到龍一的這個舞步哈哈~~~~ 誰叫那時鏡頭都帶慶太嘛~~~:P 我也想看龍一抖胸~~~~~~(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.204.105
Ryomine:但我怎麼覺得抖胸莫名地有笑點阿XD 04/18 01:00
kazesaikou:原來大家注意的地方都一樣?! 我以為只有欲求不滿的自己 04/18 01:05
kazesaikou:才會猛看那(巴) 那裡我少說看上30幾次了..... 04/18 01:05
hisato517:噗~我還以為只有我會注意那邊咧~還一直回轉看...(汗) 04/18 08:36
rabion:一直回轉看+1(默默舉手) 04/18 09:58