看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
前文吃光光^^ 這次我也是花了點心血才買到A盤(只是多跑兩家店而已) 星期四我才想說預購一下好了 隔天拿貨 沒想到西門五大竟然說額滿= = 玫瑰也說全台北大概都沒貨了(但我覺得他敷衍我= =b) 所以我就跑九五 讓我順利預購到啦XD(當然九五價錢好像還是稍為貴了點>"<) 以下分享的3D眼鏡心得: 之前我有PO過玩具3D眼鏡的心得 另外比較過CD附贈的 我真的覺得 影片的畫質真的很重要阿...................<( ̄﹌ ̄)@m 之前低調來的版本(噓....要小聲XD) 看起來真的很勉強 但是經過DVD畫質非常GOOD的情況下 w-inds.真的跳出來囉~~~\⊙▽⊙/ 板上有人說其實連封面都看不太清楚 不過也許是我個人比較特異 我從小就很會看3D的圖 也很愛用眼睛去看這些3D立體圖畫(國小有流行過說) 應該說是有技巧的去看(就像有人說要用鬥雞眼看3D圖一樣~要"會用"眼睛) 我個人看封面是看得滿清楚的 滿立體的 大概是字往前浮出一兩公分左右的感覺吧 淺淺的而已 另外MV的部分 RAP的地方雖然不用眼鏡也可以看出層次 不過眼鏡多少有一點點加分的效果^^ 而抖胸>/////<那些鏡頭的舞蹈 真的如板友所說 那些閃亮亮的雪花? 看起來滿逼真的 而且也讓三子看起來更加閃亮亮了~~~~`**ˋ(  ̄▽ ̄)ˊ** 但也許真如前面的板友所說 這部MV也許不用全程戴眼鏡看 最重要的就是最後的舞蹈部分(白色背景) 不戴眼鏡的話 這個部分的特效 也許會讓人覺得 現在是農曆七月半嗎????? 還是宋七力上身??? 三子有分身阿~~~~~~~( ̄□ ̄|||)a 普通人看到可能覺得電視壞了吧............... (新聞標題:台灣驚傳民眾敲壞電視多達數百台 原因是撥出了w-inds.MV!!?? ) 但這時候只要拿出眼鏡戴上去(●-●) 喔喔~~慶太真的出來了耶~~ 大概出來了五六公分吧^^(至少我看是這樣~:P) 跟之前的影片比起來 DVD真的效果強太多了!!!! 而且我可以清楚看到龍一的表情~~~~(羞) 當然另外兩位的表情、手勢等等都看得滿清楚的 如果我拿我的玩具眼鏡(紅綠配色) 依然看得出立體感 但是比CD附贈的弱一點(也許是因為影片的特效就是紅藍的關係) 整體心得是 我用這眼鏡用的很開心XDDDDD 而且我覺得還好不太有暈眩的感覺 滿習慣的.....(好吧我真的體質異於常人的>"<) 我整個越來越愛看這部MV了~~~~>//////////////////< 話說 慶太抖胸真的是最"抖"的耶..................... 我然慶太大人 真的....太大啦XDD 好害羞~~~~(≧<>≦) (話是這麼說但依然按下重複播放鍵........) ps 我覺得抓眼鏡畫圈的那段舞步 涼平抓的好可愛唷XD 雙手的三隻手指頭翹超高的:P(全部也就他翹最高XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.169.204.105
natsuna0526:我也很會看3D圖...但是我沒買到A盤...Orz 05/16 15:11
hope314:沒買到+1囧 05/16 16:41
sakichiba:沒買到+1 (淚奔) 05/16 17:08
endlesskaze:沒買到+1....北車五大連普盤都沒了囧 05/16 18:17
rabion:北車五大5/15 A盤就沒囉 可以去佳佳碰碰運氣 我就是在佳佳 05/16 20:36
rabion:買的 雖然貴10元 05/16 20:36
wzryuichi:可是我在地下街佳佳買是268...(貴好多)= = 05/16 21:05
hayamaryo:推新聞標題XDDDDDD 我笑趴了耶..... 05/16 22:40
rabion:我是在漢口佳佳買的 05/16 23:55
hope314:我沒帶3D(←因為沒買到囧) 光看特點卡的部份我頭都要暈了 05/17 16:51
tliinlay:沒買到沒買到!!!超想看的!!! 05/21 21:02