看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
bubblesryo板友有來應徵板主囉~ (只有他一個人報名~勇氣可嘉!!) 日後會請他補上自介 以後他就會加入板主的行列 請大家熱情地歡迎他吧\(@^0^@)/ ※ 引述《sanasakura (另一半 非分身 *羞*)》之銘言: : 報名期限又過啦~~ : 還是沒人寄信給我說...囧 : 因此板主報名期限無限期延長!! : 先搶先贏XD : 歡迎有服務熱誠的板友報名喔:) : ※ 引述《sanasakura (另一半 非分身 *羞*)》之銘言: : : 剩下一天了 : : 還沒有人寄信給我 : : 故延長報名期限至9/20 : : 請大家不要害羞 踴躍報名吧XD : : 文章篇數不足的話就趁這段時間努力PO文吧(誤) : : P.S.這是視聽劇場組別的規定 可不是我訂的喔~ 不要打我嘿 -- ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^ww^^^^^^^^www^^wwwwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^wwwww^^^^wwwww ww^^^^wwwwww^^^^^^ww^^wwwww^^wwww^^ww^^wwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^www^^^^^^^^www ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^wwwww^^ww^^wwwwww^^ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.173
reticent1216:歡迎新版主~(灑花) 09/22 12:26
houyating: 歡迎新版主~(灑花) ←狗腿的跟著推齊XD 09/22 13:06
hayamaryo: 歡迎新版主~(灑花) 09/22 13:43
sanji374: 歡迎新版主~(灑花) ←狗腿+1XD 09/22 19:36
sherry99178: 歡迎新版主~(灑花)←狗腿再+1XD 09/22 21:19
faneacil: 歡迎新版主~(灑花) 09/23 00:43
milkwin: 歡迎新版主~(灑花) 09/24 01:59
tatsubasa120:歡迎新版主~(灑花) XD 09/24 02:35