看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
我記得很久很久以前 台灣論壇的死亡筆記本版上 有人Po說 覺得比電影裡的演員更適合的腳色 夜神月→慶太 L→龍一 彌海砂→涼平 當然他不是只有像我這樣敘述就過了XDD 他還有拿漫畫裡面的圖跟三子比較 經他這麼一說當下真的覺得有點道理XDDDDDDD 可惜我現在也找不到那篇文了>///< 有沒有人也覺得三子一起挑大樑演死筆的話...?(笑 ※ 引述《toshitake (toshitake)》之銘言: : 小弟也是w-inds.迷 : 想當初慶太比我大2歲時候剛出道我就買了他們第一片cd : 因為我覺得怎麼有男生可以飆這麼高&跳舞這麼厲害 : 以上提外話.. : 小弟相信大家有看過死亡筆記本電影版本吧!? : 感覺男主角跟漫畫的感覺差異很大...沒有很纖瘦,也沒有相似髮型.. : 各位板友有沒有想過給慶太來演會不會相似70~90%左右呢?! : 髮型真的很像阿..講話、笑容、不笑 慶太& 漫畫版的夜神月真的很相似... : 小弟還真的希望電影版本給慶太拍呢 XD : 各位覺得如何!? 只是閒聊XD 也不可能重拍吧.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.123.125
sanji374:彌海砂→涼平XDDDD 三子演的話整齣應該會變搞笑劇XDD 10/11 20:18
swrkr:論壇上的:http://tinyurl.com/create.php 可惜圖片掛了= = 10/11 20:21
s大...網址沒有內容耶>///<
sanasakura:彌海砂→涼平 XDDDDDDDDDDDDDDDDDD 10/11 21:52
mikoryo:我記得那圖還是我朋友做的= =" 10/11 22:57
mikoryo:她好像原本只放在台論,結果被人家轉去別的地方 10/11 23:03
saniyan:滿好笑的XD 10/12 00:01
keita9:想看圖>"< 10/12 00:05
※ 編輯: knd05 來自: 123.204.123.125 (10/12 00:35) ※ 編輯: knd05 來自: 123.204.123.125 (10/12 00:38)
swrkr:補了:http://www.twbbs.net.tw/970746.html 台論XD 10/12 18:21
謝謝S大XD~~~ 真的找的到耶~~超強的(大拇指 :) ※ 編輯: knd05 來自: 118.170.7.2 (10/12 18:30)
seeAOI:彌海砂→涼平<<<我笑了XDDD 10/12 20:52
reticent1216:其實涼平很冷靜的話 我覺得他頗適合演L的?! 10/12 21:09
swrkr:樓上:那是以性格來看的話的確很像 感覺龍一演L會變搞笑XD 10/13 15:44