看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
不好意思~我的回答比較精簡XD ※ 引述《kimeko (紫緒)》之銘言: : 第一次參加演唱會.w-inds.是我心中的神.所以我要非常完美的計劃計劃 : 請熱血的各位解答我的疑問 : 1.我要從台中火車站搭火車出發.幾點出發最恰當(我不要很緊湊) 如果你做自強號火車,我想你大約搭九點半到十點間的就可以了 映象中是兩個半小時的車程!?大約在12點到12半之前就可以到板橋 就算搭上公車or小黃已可以在一點半到新莊體育館,接下來開始認親 買周邊,聊天,認識新朋友,再吃個晚餐~我想都沒有問題XD : 2.聽說是搭到板橋沒錯吧.事後我會搭小黃到現場(約小黃多少錢) 板橋火車站以及台北車站皆可,只是台北車站你要在多花30分鐘的車程 一下火車就可以撥打語音叫車服務,以下車隊都是滿百即八折,叫車前也可以再詢問一下 泛亞車隊:85011122 OR 85011133 警光無線:2918-8111 藍天使車隊:2336-1313 至於台灣大車隊的七折,我做過一次,實際上就是九折~所以我不推薦 話說你確定要搭小黃嗎?其實新莊體育館也有公車會到啦XD 只是我知道就只有一台而已99號公車,兩段票24元 我是推薦你去程搭公車,演唱會結束在搭小黃,畢竟上來台北已經傷錢包 若是你後來決定搭公車,或車站都會有指標, 公車站牌第一個區塊就會是99號的新莊去程^^ 乘坐到,新莊體育館,財元戲院的下一站. : 3.想買周邊商品.不會買很多~各位預算都是多少 前面的版有說大約3000就一定差不多. : 4.當天.可以自己帶螢光棒嗎~加油之類的東西.有沒有什麼限制 會發出聲響的物品不能攜帶,例如:哨子,手拍 還有燈板也盡量不要,因為三子討厭燈板XD : 5.大約都幾點結束.因為隔天要上班.還要搭車趕回台中.火車末班車做的上嗎? 基本上演唱會是兩個半到三小時左右."據說"新莊體育館也會蘇打綠條款XD 也就是11點後要加錢之類的奇怪條款= ="反正超時可能就會害主辦罰錢啦~ 所以三子頂多唱到十半~十點五十分就已經很久了!! : 6.可以帶相機嗎?我進場不會拍~可是我想拍一些場外的畫面做紀念. 可以啊~反正場內不拍就好~進場要小心收好~被主辦查到散場後你要找很久啊~ : 7.有沒有漏掉什麼~幫我補充補充 票!!!要記的帶!!畢竟台中路程很遠(錯很大) 身體!!要練一下~畢竟要跟著主唱先生HIGH,你也知道他肌肉不小(被毆打) 喉嚨!!保養一下~要有著一出聲就一鳴驚人(成語這樣用對嗎你!?) 最後~祝大家都順利 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.104.62
clamp5:基本上他們能唱到10點就很了不起了~前幾次的經驗都是9點多 10/29 12:54
clamp5:就已經出場在外面跟新認識的風飯合照了XD 10/29 12:55
rabion:真的 我第一次去的時候還傻在座位上想說怎麼這麼快就結束了 10/29 15:11
cindykana:意思是說 快樂的時光總是過的特別快XDD 10/29 15:59
jamie17:散場會花比較多時間 10/29 16:06
ryohei67:他們的演唱基本上都不會超過10點= =~我之前每一場都有去 10/30 22:20
ryohei67:目前快到讓我傻眼的是小巨蛋那場...= = 10/30 22:21
tatsubasa120:推樓上 上次小巨蛋應該是因為握手會 = = 10/30 22:23
tatsubasa120:不超過十點也有可能是因為我們的大根要吃飯了XD(被巴 10/30 22:24
sanasakura:大根一天要吃八餐阿XD 11/01 00:34