看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
約束のカケラ http://www.youtube.com/watch?v=1q95-OUg4aY
今天b板主有事不能上來PO 所以就由我來PO囉~ 關於這首歌我印象最深刻的一件事就是 在2005年新莊體育館的ageha演唱會上 他們說要唱新單曲 大家都以為可以搶先聽到這首歌 結果卻是唱十六夜之月XD 這次的PV中最讓人讚賞的 就是龍一的聖誕老公公裝扮啦~ 由龍一將邀請函交給女主角~~ 女主角長得有點像極道鮮師--仲間由紀惠(我覺得啦...) (題外話:我家閃光居然說"這樣就把到一個妹了"XD) 這張是第一次單曲有兩首副歌呢~~ 而且兩首都超好聽的啦!!!(我的副歌魂在燃燒阿~~) 我記得在2006年的錄影帶歌友會上 看到FC Event的錄影畫面 這是我第一次看到Pearl Dance的舞 七月的東京w-inds.朝聖之旅XD 我去了約束のカケラ封面的拍攝地點--芝公園 我在芝公園站下車出站之後 在芝公園裡繞了好久 還跑到旁邊的寺廟 都找不到那條路 (正確來說 是每條路都有點像 因為都看得到東京鐵塔咩XD) 因為天色已經暗了所以有點恐怖... 最後終於在芝公園旁邊找到那條路啦~~ (超大的路 而且一看就知道 覺得自己繞半天實在太蠢了XD) 那條路是有車滴~而且都開得滿快的 我跟我妹就趁沒車的空檔站在馬路上拍照XD (很危險滴~好孩子不要學阿~~) 不過我們還沒大膽到跟他們一樣站在路中間啦XD 以上~ 請大家瘋狂地離題推文吧!!XD -- 明天就要去香港看演唱會啦~~ 請大家祝福我吧XD 其實我超想今天就去接機的說... -- ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^ww^^^^^^^^www^^wwwwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^wwwww^^^^wwwww ww^^^^wwwwww^^^^^^ww^^wwwww^^wwww^^ww^^wwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^www^^^^^^^^www ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^wwwww^^ww^^wwwwww^^ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.255.245
reticent1216:我一開始也以為是仲間由紀惠XDD 這首也很好聽~~ 11/05 12:31
※ 編輯: sanasakura 來自: 123.193.255.245 (11/05 13:06)
sanasakura:突然想到...明天晚上...看不到博之第四集了...Q_Q 11/05 15:22
kimie621:推一下芝公園 我還帶著單曲封面去一區一區找 11/05 15:57
kimie621:但是我找到的地方就是個安全的公園耶? 不是馬路吧?(抓頭 11/05 15:59
sanasakura:真的假的?!(驚) 結果還是沒找到嗎...? 0rz 11/05 16:19
sukiyou37:是說我今年3月去看FC順便找也沒找不到... 11/05 16:32
u81139:我想推晚上的東京鐵塔XD 遠看好美好不真實(?) 11/05 16:47
u81139:原PO明天一路順風(招手) 11/05 16:48
naomik:安全的公園+1 我9月底才去而已XDD 那裡真的很漂亮 11/05 16:49
naomik:這首歌的舞蹈我很喜歡~由其是道產子跳的部分~超可愛的XDDD 11/05 16:50
knd05:喜歡這首歌:) Pearl Dance也很棒!! 11/05 16:55
knd05:噢對了還很喜歡第二段主歌~跟Dancer一起跳舞的地方很讚XD 11/05 16:56
sanasakura:謝謝u大~~(招手) 11/05 17:07
keiko1006:像仲間+1 = =+ 祝原PO香港行快樂阿(羨慕..) 11/05 17:48
colleen7739:這首是我最愛的單曲耶~ˋ( ̄▽ ̄)ˊ 裡面的女主角是 11/05 17:57
colleen7739:上野なつひ(上野夏妃) 演過「絕対彼氏」裡的伊藤美加 11/05 17:59
bubblesryo:很~~~~~~喜歡這首歌!!!! 女主角像仲間+1 11/05 23:43
Asami471216:這首歌的王子頭超帥的(鼻血)喜歡這首+1 11/06 00:23
windskk:超愛這時候的慶太~>///< 11/07 17:35