看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《cat761029 (neiko)》之銘言: : 雷 : 這曲目跟台灣曲目可能會一樣吧 : 不想事先知道的人就不要繼續往下看吧! 我來說一說我記得的部份吧~ (以下有雷) : =============================================== 去演唱會場的途中 從港鐵尖東站要走到尖沙咀站轉車的路上 看到w-inds.演唱會的廣告燈 超興奮!!! 到會場之前 我以為會檢查包包 跟台灣一樣先把相機沒收結束再去認領 因為我的相機是寶貝閃光送的 跟慶太一樣的黑色Olympus μ790SW 所以就先請同行的人幫我帶回飯店了 結果根本沒檢查!!! 早知道就帶錄音筆去錄了...(大誤) 香港會展中心內到處都有w-inds.的海報 歌迷們都在輪流跟海報照相XD 會場內有一些歌迷忙著發給大家注意事項 要大家用藍色手燈 還有要在MC時唱生日快樂歌並用日文祝涼平生日快樂 (涼平くん お誕生日おめでとう) 排週邊跟排進場的人龍都好長好長 還有攝影機在拍香港歌迷的留言大布條(?) 香港歌迷算是滿團結的 大部分的人都是用藍色手燈 我雖然有千百個不願意 *毆* 還是乖乖排隊買了本次演唱會的手燈~ : Can't get back : Top secret : Yes or No : Don't remind me : LOVE IS THE GREATEST THINGS 到目前為止都跟日本一樣 我這時還以為只會加新歌 不會有太大變動 : BEAUTIFUL LIFE : MC 應該是這段MC 三子先用廣東話跟大家打招呼 (我聽不懂廣東話0rz) 然後問大家懂不懂日文 (日本語 わかる?) 然後大家都說聽得懂 結果他們就要懂日文的人舉手 大家就很興奮的舉手 然後又要不懂日文的人舉手 然後又有一堆人舉手XD (他們02年在沖繩就玩過這招 而我就是那個聽不懂又舉手的人0rz) 後來龍一又問大家說他的名字日文怎麼講 大家就很興奮的叫Ryuichi XD : キレイだ(振りあり) 這首最近超常唱的歌又出現啦!! 這次是涼龍合音版~ 而且這次把"キレイだ"改成了廣東話XD 不過大家也沒有特別興奮說... 橘慶太可能又會以為大家聽不懂了吧XD (我是真的聽不懂廣東話啦:P) 也許是因為太興奮了 橘慶太久違的X音又出現了XD : ハナムケ : HYBRID DREAM : You are : Deny 聽到這首有嚇到 心中的OS:也太快結束了吧? 事實證明並沒有結束XD : Hush : 涼平ソロダンスとダンサーパフォーマンス ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 翻譯:solo dance以及dancer表演 : GAME : 龍一ソロダンス : Crazy for you : 慶太ソロダンス : MC : Super lover 這首慶太要大家唱"Super lover" 慶太把麥克風遞給大家的時候 大家要大聲唱喔!!! 不然慶太會傷心滴~ : It's in the stars : RAIN IS FALLIN' : (Encore) : 四季(龍一・涼平ワンコーラスずつソロ) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 翻譯:涼平、龍一各唱了一小段 : endless moment(龍一ワンコーラスソロ) 這首歌慶太要大家唱"Can you make endless moment to step, to shine, to love?" 但卻沒什麼人理他...(我是很賣力喊啦...無奈我坐得太遠了...) 來台灣的時候一定要讓他們見識一下我們台灣歌迷的厲害!!! http://www.youtube.com/watch?v=7rYv4avdajg
就像上面這個影片中 02年第一次演唱會的情形一樣 請大家在橘慶太把麥克風交給大家的時候大喊: "Can you make endless moment to step, to shine, to love?" : ブキウギ66(涼平ワンコーラスソロ) 這首是要大家唱"ブキウギ66" 這對大家來說應該只是一塊小蛋糕而已XD : Everyday 唱完這首之後燈還沒開 就表示有第二次安可XD : (ダブルEncore) ^^^^^^^^^^^^ 翻譯:第二次安可 : New World(青いブルゾン登場~) 跟新聞照片一樣 他們穿著藍藍的衣服登場了!!! 這首歌的舞蹈也是超讚的!!!(拇指) 能聽到首次現場版的我真是太幸福啦~~ 唱完之後 New World的背景音樂還是持續放著 橘慶太跟著音樂又唱了一句 "そっと重ねるだから伝わるよ 君の気持ち" 我覺得他是想讓大家叫"oh"...= = 東京場最後大家有跟著背景音樂唱Rain is fallin' 我覺得我們也可以來個New World大合唱嚇死他們XD 不過沒歌詞的話好像有難度齁...? 一直找不到機會唱生日歌給涼平的可憐香港fans 最後終於唱了 但卻唱得2266... 也沒有如預期用日文祝涼平生日快樂 唱完之後慶太跟龍一就說18號我們隊長就要滿25歲了~ 然後就從後面挖出一張紙(就是小抄啦XD) 要涼平說幾句話 涼平就看著小抄說了"我鐘意你"XD (我只聽得懂這句...0rz 聽說他還有說"我娶你"?@@) 然後就跟大家say goodbye啦...(哭哭) : 消息來源:日本w-inds.專用揭示板 : ========================================== : 我的(?)COLOR ME跟CLOSE TO YOU阿阿阿阿*哭 : 不過好險RAIN IS FALLIN'沒被刪掉 : 不然我們的墨鏡梗就不能玩了XD 對阿XD 我聽到Rain is fallin'的時候鬆了一口氣XD 而且剛好排在安可前這個好時機呢~~ 以上~ -- ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^ww^^^^^^^^www^^wwwwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^wwwww^^^^wwwww ww^^^^wwwwww^^^^^^ww^^wwwww^^wwww^^ww^^wwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^www^^^^^^^^www ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^wwwww^^ww^^wwwwww^^ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.252.160
ryomo:問懂不懂日文是在第二段MC唷 是說我也大喊了喔 清唱還是好 11/10 00:06
ryomo:好聽 >///////< 還有慶太的好開心之梗也很可愛 11/10 00:06
cindykana:原PO貼的影片好令人懷念 O_Q 11/10 00:10
cindykana:聲音好嫩 XD 11/10 00:12
u81139:沒有color me...我很喜歡這首的說...崩潰T口T 11/10 00:13
u81139:啊!! 謝謝PO!! 來改一下MP3裡的曲目~ 11/10 00:13
Rinya:如果我們夠high會不會有更多安可 然後有機會聽到怨念曲(喂) 11/10 00:27
keita0619:原PO貼的影片真的很令人懷念耶! 我好喜歡小時候的他們喔 11/10 00:32
keita0619:慶太的臉真的變好多喔! 看到以前的稚氣真的很愛!!!!! 11/10 00:33
cindykana:我想聽出道曲+2單(滾) 11/10 00:35
LOVETORA:看到影片就想說02年那個主唱被外星人綁架了...還我XDD 11/10 00:59
reticent1216:X音 是指什麼@@ 11/10 01:18
ashinandyida:對,把主唱還來~~~我覺得主唱頭變好大T.T 11/10 01:19
yuilovepink:喔~我要close to you 11/10 01:30
sanasakura:就是有點小破音...之類的...(毆) 11/10 01:37
sanasakura:感謝一樓指正~~但我懶得修文了( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 11/10 01:39
sanasakura:香港演唱會音響太大聲了 聽不清楚慶太的聲音 Q_Q 11/10 01:41
pjan:推"我覺得我們也可以來個New World大合唱嚇死他們"XDDDDDD 11/11 00:50
pjan:看來有不少互動~要好好做功課背背歌詞才行...(/@~@/ 11/11 00:51
cucuki:恩~我最近也很認真在做功課...比準備國考還認真... 11/11 01:26
windskk:我們一定要成功慶生!!!合唱要大聲唱喔~大根會很開心XD 11/12 11:11