看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
這次不顧一切衝去看真的很值得阿(拭淚 一直以來w-inds.一直是我心靈上的寄託 不誇張 只要心情不好的時候聽w-inds.的歌可以讓我心情好過一些 太過衝動或是太過HIGH的時候聽w-inds.的歌 雖然還是一樣但是可以把我控制住=ˇ= 我朋友都說要控制我只要放w-inds.的歌就好了XD 我從前年07年的控開始參加 能夠看現場真的比看DVD好很多、很多、很多xN 無止盡的感動從我心中蔓延開來 當演唱會的第一個音開始的時候 我就有想哭的衝動 畢竟隔了兩年了啊~ 就連07年答應明年來台的事也拖到了09年才來 (↑這不是抱怨是感嘆他們能來就要感謝很多人了) 可是理智上叫我不要哭...因為我要好好的看完這場演唱會 哭得唏哩嘩啦的擦眼淚都來不及了怎麼好好看呢!! 畢竟演唱會上會發生什麼事都是在一瞬之間啊 不然以我這個看個電影都可以哭得唏哩嘩啦被笑的沒尊嚴的人 怎麼可能不哭呢= =+ ==================================================== 先感謝加抱怨↓ 首先要感謝ryomo大多虧他的懶人包 我才會搭台北的公車=ˇ=才知道要搭幾號公車 到了現場實在是一個字.....亂|||Orz 比小巨蛋(07年場)還亂 小巨蛋賣周邊的地方是另設不是在場地裡面 而且也有告示所以還不止於發生搞不清楚是在排什麼隊的窘境發生 我也是問了工作人員才知道是排什麼隊.... 當然現場的風飯大家都很好 找個人問就算沒有答案也會指引明路XD 所以知道是排什麼隊的時候我就也開始排啦~ 這排隊了時候認識了...(不知道她們願不願意讓我公布所以先不說啦) 之後我們幾乎都一起行動XD也聊了很多事 最後是跟我一起合搭計程車的兩位風飯平分後的錢真的省很多XD 到了進場的時後入口太少了所以進場很慢 到裡面連位子都消失了=口= 因為我在西區一樓那裡的位子排的跟網路上賣的完全不一樣 3800跟3600根本就沒差了 連編號也不一樣 網路上的D排根本沒個位數字的位子現場卻有 害我找不到我的位子47(33之後的都被縮減了)跑去問工作人員還拖很久 因為一堆人有問題.... 但是看東區的就很快入座感覺他們的比我們寬好像沒被縮減 終於到我們的時候工作人員本來要把我們排到後面= = 可是我們一開始買的是D排ㄟ非常有關係所以就跟她理論 多虧一對情侶檔我們才能繼續坐D排不過是個位數字所以我想應該不會撞到...吧!? 不過一開始站的好好的結束的時候... 後面的已經把椅子往前推很多我都不能轉身了(最好的例子是那排好像擠了兩到三人 |||Orz) 自己造成的還不會順手拉一下轉身就走讓我好無言= = 結果我前面的香港歌迷跟我說借過我也只能指一下椅子說沒辦法... 因為椅子卡住我拉不動囧 雖然後來還是拉開了! 還有~~~一開始我還以為我們的台子會垮 因為一堆人在跳板子還會震動超可怕(拭汗 可是後來還是忘我的在跳動(驚險!!) 雖然有以上這些不好的回憶但說出來就算了 而且這些東西怎麼可能影響得到看w-inds.的心情呢?大家說是吧~XD -------------------------------------------------------------- 正式心得↓ 從第一件西裝出來就不得了了...帥爆了>////< 涼平變的好性感 眼睛一直移不開 到MC的時候還是一直在看涼平(我是涼命嘛XD) 而且這次日文程度有變好那麼一點點 所以MC內容我有聽懂一些(灑花)有一些是聽不太清楚或是太快聽不懂=ˇ= 慶太在唱這些歌的時候都很直覺的跟著一起唱(不過我沒聲了所以應該音量不大我想= =") 但是唱到You are...這首我愣了一下 因為對這首不熟(我對不起w-inds.|||Orz) 可是後面的都知道而且也很懷念(なつかしいね)還會不自覺得對嘴=////= 不過後兩套的衣服涼平有讓我傻眼了一下...短褲+長襪(?) 服裝師給我出來~~~ 第二次MC的時候 w-inds.拜託大家退後還有翻譯這時候他們就開始搞笑超可愛的啦~~ 然後從這裡開始我的記憶就錯亂了= =|||(HIGH過頭?) 所以挑重點說像... 涼平有唱四季阿~~~~可是為什麼還要加龍一?為什麼只唱一句?我覺得涼唱得很好聽阿 我還想多聽說~~~~~~>A<(友達曰:有愛的美化聽什麼都好聽(誤)) 再跳舞的時候我發現涼平挑逗的舞姿變多了(驚!!)慶太帶的?XD 還有在Crazy for you真是太讓人尖叫了(キャ───) 我們都知道你們成年了但是可能有未成年來看你們啊~~~!!!(但我還是很想看涼跳>////<) (說個題外話很像大學裡跳的團康舞-爽不知道大家知不知道?XD)) 慶太又露他自傲的肌肉啦~~~~這次是腹肌 而且還是一樣喜歡SP大放送XDDDD 不過這次造成了大騷動我想也不是他故意的啦 (慶:對啊!我真的不是故意的 隨:乖!我們都知道(拍肩))喂~ 龍一又更可愛啦~~拿攝影機拍還有跳舞也更棒了 更重要的是有唱歌阿~~~~~solo很多XDDDDDD要準備篡位當主唱了?(誤) 還有~這次丟了一件外套 我看它消失得很快XDDDDDD這次的實用性比上次的一隻鞋高...十分! 最後緊抱著New World的外套也好可愛呀~~~~ \在料想中之內的是他們果然一直談珍珠奶茶XDDDD 在學"名產"的時候學不來就用"你好"混過去也很可愛XDDDD 再唱美麗風采的時候還真的用"水唷"更是經典(香港不知道有沒有用廣東語的?) 真的很高興我有衝去看不然絕對會飲恨 以上 後記 謝謝大家肯看完我這"落落長"的流水帳+搞笑版=ˇ=" 之後說不定補個感性板來?(版主說:"麥來亂") 所以大家要提倡說台語嗎?XDDD用的好順...水唷(敲壞螢光棒) 其實看演唱會的時候我一直很擔心螢光棒會飛出去砸到人= =" 但是沒有飛出去卻在換手的時候敲到前面的香港歌迷 我有跟人家說對不起~~~~~(泣) 第一次浮上水面就PO搞笑文如果冷到大家外套奉上(遞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.4
tachimiyu:私心很大的文XDDDDD 11/15 17:43
gg92:天啊,喔喔http://tinyurl.com/cczxga 11/15 18:09
cindykana:大家都想哭XDDDD 我是整個大哭... 11/15 18:32
followwinds:ふふふ被發現了XDDDD 11/15 20:20
keiko1006:現場真的比DVD好看好多好多好多阿!!很爽XD 11/15 21:48
keiko1006:看台區位子好像真的很亂..好險搖滾區比較好一點雖然很擠 11/15 21:49
lovebruno:近看真的有差 但還是很不真實 想伸手摸摸看這是不是真的 11/16 00:45
lovebruno:PS我沒擠去摸慶太喔 先聲明XD 只是想而因為已太虛幻了 11/16 00:46
lovebruno:DVD應該看不出近看的效果 聲光效果也是 11/16 00:47