看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
想請問一下 有高雄地區的風迷收到退款了嗎?? 因為我到現在都還沒收到|||Orz 也不確定是寄丟了還是它還沒寄到高雄地區= = 所以想問問大家 感激不盡OwQ 以上 ------------------------------------------ 嗯...可是我的狀況有點詭異= = 而且我也打電話問過了 但是工作人員回答的不清不楚的只叫我再等等看= = 我的狀況是 一開始我填的地址是我宿舍的地址 因為我待在宿舍時間比較長 不過後來碰到春節過年所以回家了 然後在寒假某一天工作人員打電話過來問我說 要不要給家裡地址因為我給的是宿舍地址 那個時候退款的消息有放出來了想說離開學還有一段時間 所以就給了家裡地址工作人員說會寄到家裡 等於是說我給了兩個地址而這兩個地址目前都沒有任何消息|||Orz 才想說來問問大家... 既然這樣我再等等看好了(遠目) 但是這樣說來大家覺得等到幾月再去問一次比較好咧? 個人想說再等到6月...因為6月就差不多一學期又過了囧 以上 感謝大家的回覆唷>.6 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.186.3
unbebe:也許直接打電話問比較清楚??希望大家早日收到款項~ 04/11 21:28
winds1214:我住高雄地區已經收到了喔(? 04/11 23:32
ryo0121:會不會是因為比較晚確認資料...因為我台中也還沒收到==" 04/11 23:34
※ 編輯: followwinds 來自: 140.127.186.9 (04/12 01:51)
unbebe:6月也太久了吧 幹麻這麼委屈自己 該討的就要催 04/12 21:38
unbebe:至少有一個明確清楚的說法吧 04/12 21:40
unbebe:SORRY 是至少要有一個明確清楚的說法 04/12 21:41
ewhere:我已經收到退款的支票囉~我住台北~ 04/12 23:43
maylinvf:台中己收到...如果有問題應該直接打電話去問會比較快哦~ 04/13 13:09