看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
經板主群討論及詢問部份板友意見,並參考PTT其他板之板規後 決議新增以下板規: 1.發言時請顧慮到其他歌迷的感受 2.妄想文,如某某團員在我家,請自制 3.除原板規之禁與風團無關文,也禁爬牆文 4.粉紅文(腐文)請在標題註名(粉紅),非粉紅文推文禁止出現粉紅話題 5.將團員女體化,如某某團員是正妹,請自制 6.使用自取外號稱呼團員請自制 7.禁止使用不雅字眼,如腿毛 8.使用外文直接音譯或大陸用語請加註解 9.請勿使用簡體字,若引用原文為簡體字,請翻為繁體字 10.禁止公開認親,請利用水球或站內信 11.除水喔文及閒聊文外,禁止在其他類別文章離題推文 (離題推文請遵守板規) 未來將嚴格執行記警告三次浸水桶之罰則, 違反板規情節嚴重者除記警告外也記為劣文 除各類文章外,亦將執行範圍擴大到推文, 本週將試行新板規,針對違反新板規者先行勸導而非處罰, 舊板規則繼續沿用亦不暫停執行罰則, 沒問題的話,下週起會將新板規整合至舊板規中正式執行! 若有任何問題,歡迎在本篇推文或寄信給我和另一位板主, 謝謝大家! -- ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^ww^^^^^^^^www^^wwwwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^wwwww^^^^wwwww ww^^^^wwwwww^^^^^^ww^^wwwww^^wwww^^ww^^wwww ww^^ww^^wwww^^wwwwww^^wwwww^^www^^^^^^^^www ww^^wwww^^ww^^^^^^ww^^wwwww^^ww^^wwwwww^^ww -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.248.162
swrkr:版主辛苦了 06/21 14:06
tatsubasa120:版主辛苦了 06/21 14:06
cherryryo:辛苦了Q_Q 06/21 14:08
Ryomine:版主辛苦了!想請問溜黑跟阿溜是不是也需要加註解? 06/21 14:37
sanasakura:怕有新手看不懂,麻煩(Ryohei),謝謝! 06/21 14:42
lelenice:版主辛苦了 06/21 14:44
sanasakura:不然做一個團員外號對照表置底好了XD 大家覺得有需要嗎 06/21 14:44
Ryomine:有XD 06/21 14:45
swrkr:對照表XDDDDDDDDD 版主你太可愛了XD 06/21 14:58
hope314:辛苦了:) 06/21 15:18
ogatawaiting:推對照表~可能會隨時新增XDD 06/21 17:08
tachimiyu:我認真的覺得好像有需要... 06/21 17:16
hope314:像AKB48的版一樣嗎XD 06/21 17:19
unbebe:天!我終於成功登入了!!!版主辛苦~ 推對照表^^ 06/21 23:52
※ 編輯: sanasakura 來自: 123.193.248.162 (06/22 00:25)
masaki40:版主辛苦了^^ 06/23 09:31