看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
”Beautiful Life”を教えて  緒方龍一に50の質問! ~w-inds.編 ------------------------------------------------------------ <w-inds.編> Q1. 這10年來從沒改變過的地方是?   頑皮還有覺得我們三個人在一起就所向無敵。   只要在一起就會力量倍增喔。 Q2. 平常跟三人在一起經常共度笑聲不絕的歡樂時光。 但為何每當一到MC時間狀況就會變得很糟呢?(BY 經紀人三島元樹) 對歌迷沒有辦法展現出實力以上的東西, 就什麼也都做不了了。 Q3. 覺得團員有哪些地方很可愛呢? 可愛!?沒有耶。 硬要說的話就是慶太常搞丟手機, 然後涼平是會在練舞的時候拍下自己的舞姿來看的地方吧。 Q4. 讓龍一君認為「涼平君和慶太君真棒!!」的地方是哪裡呢? 不管怎麼說我想還是人品很溫厚吧。 託他們兩人的福我才能一直待在w-inds.裡, 除了這個以外沒有別的了。 Q5. 如果3個人一起去旅行的話想去哪裡呢? 巡迴就跟旅行差不多啦,旅行就算了吧。 比起那個更想3個人一起去六本木玩。然後一起被其他人吹捧(笑) Q6. 10年來在一起而發現到成員的弱點是什麼? 涼平是蟑螂,慶太是斷食。 只要一餓肚子就會變瘦的樣子。 Q7. 這10年來,最讓你認為w-inds.的成員是我們3個人真是太好的瞬間是? 比起特別強烈感受到的瞬間, 可能日常生活的小事情上不經意感受到的瞬間比較多。 一起的時候也有這麼想過, 也有三個人在一起的時候覺得我的成員是這兩個人真是太好了的時候唷。 Q8. 讓你覺得10年前三個人身心都還很年輕的地方是? 感到肌肉痠痛從6個小時變慢到12個小時。 以前年輕的時後大概當天就會感到痠痛, 最近都是到隔天早上才有感覺。 Q9. 請告訴我們現在才敢說出來的這10年來的w-inds.秘密! 感覺以前好像常常弄壞很多東西。 在唱片行的店內LIVE跳舞的時候,舞步太激烈撞破後牆, 或是在後台玩足球弄破燈泡之類的(笑) 大概是精力太充沛了吧。 Q10. 因為是迎接10周年的現在才更想對成員傳達的事情是? 大家不輕易放棄一起努力過來是很值得讚揚的事。 長久持續過來也是一種形式,為了持續下去我們互相一起努力過來 所以我想不用用言語表達也能夠互相了解吧。 Q11. 如果三個人喜歡上同一個人的話會你會? 我討厭那樣。我立刻退讓沒關係。成員比較重要。 我不想因為一個女人而糟蹋了w-inds.。 不過如果是(峰)不二子的真人版的話就另當別論也不一定(笑) ※峰 不二子:卡通「魯邦三世」中的女性角色。 http://www.lupin-3rd.net/character.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.215.206.217
sankiss:謝謝翻譯!第一篇文章耶!>///////< 謝謝你!!!! 12/09 00:08
imochan:撞破牆弄破燈泡哈哈哈哈哈XDDD 謝謝你!!!! 12/09 00:11
LOVETORA:Q8感到肌肉痠痛從6個小時變"遲"到12個小時。==>成 12/09 00:21
LOVETORA:感謝翻譯vvv 看了好開心 12/09 00:21
keita1935:感謝翻譯!!一起被其他人吹捧XDDDDD龍一也太可愛了! 12/09 00:33
※ 編輯: amns 來自: 202.215.206.217 (12/09 00:35)
Ryomine:感謝翻譯好開心喔!!!!!好喜歡12月!!!! 12/09 00:36
※ 編輯: amns 來自: 202.215.206.217 (12/09 00:37)
amns:謝謝!不過原意是變晚的意思,不好意思沒說清楚 12/09 00:44
kr2rk:感謝翻譯!!!! 我真的好喜歡龍一對充滿感謝的態度(L) 12/09 01:17
kr2rk:上一句多打了"對".......orz 12/09 01:17
hanabi731:感謝翻譯!!!龍一講話好好笑喔!!!原來不二子要另當別論XD 12/09 12:42
shibaookenta:我想看隊長看到蟑螂時的反應... 12/09 16:19
orangeryo:感謝翻訪~~我想說的是三個人在一起就是所向無敵啦!! 12/09 22:18
easy1118:撞破牆一整個活力太充沛XDDD 感謝翻譯!!!!!! 12/09 22:32
isuki:撞破牆我大笑XD 也太有畫面 12/11 20:33