看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
本來很並不是很喜歡義大這個地方 但是這兩天帶給我太深刻的回憶,不得不放在心中很重要的位置XD 這次拼盤演唱會我們一開始就進場了 從五點半等到七點,其實並沒有很久 第二組藝人表演完的當下,雖然知道有串場表演,心裡還是停不住躁動 坐在我旁邊的是萍水之緣的CN FAN,互相瞭解一下後都期待著對方的表演 當w-inds.一出場,我的視野中沒有一個人是坐著的 當下這點我覺得還好,或許其他人都認為國外藝人也是非看不可的吧 但是第一首他們就把整場炒熱,每個人都在隨著節奏晃動 被這種氣氛加成心情又更HIGH了 不愧是w-inds.啊,11年來累積又不斷進步的功力 說實話我敢大聲說我是w-inds.Fan其實是'07後才開始 從那之後表演的能力一次又一次的達到高峰 現在我也覺得是個高峰,不過還是相信會更進步,目前沒辦法想像那個境界XD 以前有的遲疑,幸好都用溺愛度過了XD 不過現在就像大家一樣因為喜歡他們而驕傲,也感謝他們的努力讓我們驕傲 「這就是w-inds.,是我們支持多年的團體,不是偶像,是歌舞團體!!」 相信4/29當天在場的所有人都能感受到他們的實力和魅力 我等這一天等好久啊~ 離題好多XD 說到表演的部份 HIGH歌一首接一首,這首結束馬上又來下一首 算到第五首的時候我還想說「天啊!這就是歡樂的時光過得特別快嗎?」 沒想到只到表演時間的一半!!中間MC超快速的,好像只是要把例行公事做完 然後又是一首接一首完又有下一首XD 完全就是要把我們Fans榨乾!!! 這種體力根本就是舞台上的怪物啊XDDDDDDD 更不用說他們穿了熱死人的衣服,我穿無袖都覺得熱了... 你們怎麼能夠忍得住O皿O!!!!!!!!! 比較起來當天其他藝人唱跳氣喘吁吁的程度 w-inds. was so freaky awesome!!!!!!!! 這次的曲目整個多了兩倍,實在有太多意外的歌曲了 非常意外他們選唱Addicted to love和Can't get back 期待的Put your hands up!!!也跟想像中一樣HIGH 沒有爆紅老歌。   --像我哥剛剛看到我在看錄影,嘴裡哼不成調的那首SUPER LOVER XD 真的覺得他們是誠意十足,做好萬全準備 要來展現他們現在的實力和魅力,而且游刃有餘! 坐在我旁邊的CN Fan,在表演結束後 非常興奮的睜大眼睛拉著我說「他們怎麼這麼厲害啊!!」好幾句驚奇的話 我實在驕傲過頭,只笑笑的回她:「對啊,這就是w-inds.」 這就是w-inds.,讓你沒辦法忽略的歌聲和舞蹈^_< 盡情的享受然後愛上他們吧!! 但是演唱會的票請不要搶太快啊XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.102
iamy3:對啊,這就是w-inds. 05/02 22:58
wceline123:超讚的啊! 以他們為榮啦~ 05/02 22:59
glanda:對啊,這就是w-inds. 05/02 23:00
mirrorswings:對阿,這就是w-inds. 好棒~~!!!他們真的一直好努力, 05/02 23:07
mirrorswings: 才會有這值得驕傲大聲說出的一天 (挺) 05/02 23:07
ryoparadox:對呀,這就是w-inds. 05/02 23:08
ryoparadox:推演唱會的票請不要搶太快XDDDD 05/02 23:08
wink01314:真的超感動的!!!對啊!!!這就是w-inds.!!!!!XDDD 05/02 23:11
snowings:推演唱會的票不要搶得太快 默默擔心起自己搶不到 05/02 23:15
coffeeRKR:對啊,這就是w-inds.<(^_____^)> 05/02 23:20
sherry99178:對啊,這就是w-inds. (^___^)y 05/02 23:46
hope314:對啊,這就是w-inds. (^___^)y 送啦!!!!!! 05/02 23:59
ryohei11183:對啊,這就是w-inds. :))) 05/03 00:34
thumb:對阿,這就是w-inds.(驕傲) 05/03 00:46
sos11232:對阿,這就是w-inds.!!(稀鬆平常XDD一直都是這麼的棒^^ 05/03 00:55
jexca:這的確是那天的感動!!w-inds.超棒!!! 05/03 00:57
jessie200055:對啊,這就是w-inds. 我相信這次一定更多人愛他們 05/03 01:48
你們怎麼都推同一句真是太可愛了XDDD 因為這次跟大家交流的程度也到了高峰,很高興認識你們>///<! ※ 編輯: shibaookenta 來自: 125.232.80.161 (05/03 10:52)
keita1935:對阿,這就是w-inds.(驕傲) 05/03 11:51
jeed0199:風飯們都以他們為榮:) 05/03 16:00
shen1988:對阿,這就是w-inds.(驕傲) 十一年的愛不是假的!!>/////< 05/03 19:47
wssodagreen:對阿,這就是w-inds. (驕傲+1) 05/03 20:00
poohtracy:對阿,這就是w-inds.(驕傲) 05/03 20:52
keita850146:哈...我倒是沒遇到稱讚w-inds.的Boice..只有想要卡位 05/03 21:23
keita850146:Boice...哈哈...他們可能太緊張CNBlue要出來了吧 05/03 21:23
meirin:w-inds.就是這樣厲害(喂)XDDD 05/03 21:52
saniyan:對啊,這就是w-inds.(挺) 小風的實力真的是有目共睹~ 05/04 04:38
tiffany1203:對啊,這就是w-inds.(水喔!) 05/04 06:49
hn10070:對啊,這就是w-inds. \(^0^)/ 05/04 10:55
winsamurai:好棒呢!優秀!希望能有更多新飯加入!"讓我們一起HIGH" 05/04 17:11