看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
因為想要在只有自己的時候好好聽完整張專輯 所以等到夜深人靜,其實精神已經有點渙散了XDD 但畢竟是張舞曲專輯,並不會讓人失神到哪裡去 而且整張聽下來,Touch the sky結束後... 我掛著耳機,盯著歌詞本,愣了60秒 好像沒有特別記得什麼,像流水一樣 期待這麼久的新專就這樣結束了--這絕對不是在貶,原諒我辭窮 真的是滿震撼的,第一次在w-inds.的專輯上聽到這樣流暢的完整感 專輯發行前就一直看到他們參與且樂在其中的消息 覺得他們真的把這張專輯塑造出自己的樣子 是的,就是一種w-inds. style的舞曲。難怪主唱這麼驕傲 我也沒有很研究「舞曲」,音樂的部份就交給專業人士去評論(已經很多好評了XD) 雖然知道w-inds.的音樂總是在換個方式呈現 每每都在挑戰歌迷的接受度,直到死忠歌迷麻木XD 但這就是他們想要做的,這張專輯就是這樣任性的成果,而且做得很好 180度的大轉變又無違和,說是大轉變,回想一下前面的作品,中間還是有跡可循 為了市場考量的是商品,為了自己而做的是藝術品 他們並沒有去呈現市場想像的w-inds. 好像只是一句「我想做舞曲!」就生了一張這樣的作品 真的是Good Job! 不知不覺中他們已經變成這樣可以將夢想付諸實現、另人嫉妒的狀態XD 這些大概就是震懾的60秒在內心閃過的想法(好突然!) 專輯裡面第一次聽到的歌,並沒有特別喜歡哪一首,就像大家講的都很有特色 這麼有活力的一張專輯,真的讓人很期待在LIVE的呈現方式 另外也覺得,你們這樣LIVE不會很累嗎...XDD 以前是因為一些好歌特別想看LIVE版 現在因為整張專輯想看LIVE呈現出來的樣子 還是老話一句... 好想看LIVE喔!!!你們快來啊!!!!!!!!!! 然後因為這張專輯出色的完整,很希望日本樂壇可以頒個獎什麼的 以金曲獎來說就覺得一定會被提名最佳專輯獎 應該可以吧! 讓我們再為w-inds.作的突破更加驕傲吧\(Q w Q)/ ---------------------- 另外再碎碎念一下自己的事情 因為這是張舞曲專輯,舞曲就是要聽重低音啊!!! 讓我慶幸自己換的是Sennheiser的耳機 先前掙扎的鐵三角重低音不足是眾所皆知的(但是Vocal很棒) 但還是覺得不夠過癮,開始想著如果再更多重低音會如何呢... 這張專輯整個又幫我挖了硬體的坑啊 \囧囧囧/ ---------------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.140.102
windskk:就是要聽重低音+1~~~會超有fu>///< 07/09 11:31
alien200020:我之前沒有買過風團的專輯(精選不算的話) 07/09 13:30
alien200020:沒想到第一次買就買到這麼棒的專輯! 07/09 13:30
alien200020:這張真的超流暢,播完的時候會錯愕"這麼快就沒了?" 07/09 13:31
daisukiryo:我一直有個盲點 就是我以為我有時候喜歡聽舞曲 有時候 07/09 16:53
daisukiryo:喜歡聽抒情 原來~是只要每次買CD 不管唱甚麼 都會讓我 07/09 16:54
daisukiryo:很愛XDD 我今天知道了不是我以為 是w-inds.我都愛呀>"< 07/09 16:55
shibaookenta:因為不管舞曲還是抒情,都是w-inds.的歌曲XD 07/09 16:56
orangeryo:樓上可以問一下妳的耳機型號嗎XDDDDDDDDD 07/09 17:15
shibaookenta:HD238 耳機這種東西請一定要試聽過才入手喔!! 07/09 17:28
keita780911:愛死重低音+1 咚茲達茲的旋律超洗腦!!! 07/09 21:39
keiko1006:超愛MAKE IT ROCK!!!好嗨~~!! 07/10 06:32
jeed0199:我之前一直也想買重低音的耳機XD 快點來LIVE!!!!!!!!!!!y 07/13 23:45