看板 w-inds 關於我們 聯絡資訊
Dear涼平様 お誕生日おめでとう! 每年到這一天,手都會緊張得發抖。 總是想要搶在日期跳到1118的瞬間發推文,然後總是被大洗版。 不只是歌迷,陸陸續續看到親友們的祝福,真的覺得千葉涼平你真的人緣很好。 也讓我覺得喜歡你是件很值得驕傲的事。 雖然你總是很謙虛,但我知道你是個連內心都很溫柔、待人很真心的人。 而且一直很努力積極讓自己變得更好,但其實你已經很好很好了。 好到讓我覺得這個人太過耀眼,彷彿是自己怎麼追都追不上的遙遠的距離。 2001年遇見你,然後每年的1118變成我最重要的大事之一。 很榮幸能參與你10代的後半還有20代,接下來的30代也請多指教。 雖然我只是個小小的歌迷,但希望我的支持能成為你小小的力量。 30歲了真得好快。現在的你幸福嗎? 我覺得自己還算蠻幸福的,所以希望你也可以幸福。 之前你說過30歲後的目標是希望可以結婚。 不知道到底是哪個女孩這麼幸運。 雖然我自詡是個冷靜的歌迷,但偷偷告訴你我還是會難過哦! 畢竟是個喜歡十幾年的人,說不失落是騙人的。 不過雖然可能會偷偷的哭一下,但還是會開心的祝福你,請不要擔心哦! 即使你結婚了,我還是會支持你不會脫飯的,就這麼說定了。好 謝謝你十幾年來一年一年讓我看到更不一樣的你。 謝謝你不管是對歌迷對朋友都這麼真心。 謝謝你讓我這麼堅持的喜歡一個人。 希望明年也有機會去見你。 希望30歲的你健康平安。 希望30歲的你幸福快樂。 跳舞不要受傷,好好照顧自己不要生病,好好吃飯。 最後,謝謝節子媽媽、姊姊,沒有你們就沒有千葉涼平。 也謝謝團員、親友們對涼平這麼滿溢的愛,讓我好感動。 接下來也請好好守護這個屬於大家的天使吧! Happy Birthday to my dearest Chiba Ryohei. https://images.plurk.com/79869ILG1YhsbxYMpBgBsH.jpg
Love. 2014.11.18 p.s.這個人真的沒有年齡詐欺嗎!? p.s.版上有點冷清不好意思我多話了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.110.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/w-inds/M.1416245279.A.E44.html ※ 編輯: cherryryo (1.171.110.29), 11/18/2014 01:36:27
crl0105: Happy Birthday to my dearest Chiba Ryohei 11/18 07:10
dsm020301: 涼平生日快樂 11/18 07:28
Bertolt: 涼平生日快樂啊 TAT時光飛逝啊… 11/18 08:40
ryocha1988: 生日快樂!!親愛的千葉桑 11/18 10:44
ashanchiu: 涼平~生日快樂阿! 11/18 10:48
mitsurino: 我的男神生日快樂!!! (毆 11/18 12:33
EricLeung42: leader生日快樂<3 11/18 13:07
anna4426: 生日快樂,一眨眼好多年過去了 11/18 19:23
daisukiryo: 啊啊啊啊啊 忘記了!!! 11/18 20:19
erica741007: 千葉桑,生日快樂~ 11/18 20:48
erica741007: 本想早點回家開電台,但是加班加太晚了...... 11/18 20:49
cellhost: 涼平生日快樂!! 11/18 22:11
minduli: 隊長大人生日快樂!!根本沒老啊 11/18 22:50
endlesskaze: 涼平生日快樂~~ 11/18 22:50
hope314: 感人(;_;)隊長生日快樂 11/19 02:47