看板 watch 關於我們 聯絡資訊
在還沒有遇到這件事情之前,我不知道這個店家在錶版已經夠黑了。 事情發生在上個星期天下午,因為阿閃之前在這邊買的Roven Dino 錶帶突然鬆脫, 還不至於會掉下來,但是怕萬一哪天掉下來不知道就找不回手錶。走進店家,店員五人 大家都忙於幫客人介紹手錶,人很多很忙,我們可以理解,我們看到有店員帶著客人 到櫃檯結帳,我們就排在那組客人的後面,等他忙完再來跟他說我們要修錶帶,沒想到 ,結完帳之後,他連看都不看我們,馬上又到前面去站著,他寧願站著,也不願意招呼 我們,接著,又一個店員也來結帳,我們就在站到櫃檯旁等他結完帳在修理手表,結果 ,結完帳之後,不等我們問,他就進去小房間裡面。 我跟阿閃說,好像大家都很忙,不然我們去前面問那個站著的店員,看能不能抽空 幫我們看一下 (此時我們已經站在那邊站了15分鐘了),我們走近一問,店員說:『這個 修理很麻煩,要鑽洞才行,你要不要等他全掉再來?而且修這個要500塊喔!』(表情就是 一副你付不起這500塊的臉) 然後,阿閃就火了,他就說走!去別家問。 在往校園書坊的方向走,有一間小小的錶店,我說要不要試試看,看能不能修,老 闆雖然前面有三位客人在招呼,看到我們站在那,馬上主動問我們需要什麼服務?我們 問這樣錶帶鬆脫可以修嗎?老闆同樣說要鑽洞,不過需要等兩三天,問我們可不可以等 ?最後,我們問修這個錶帶要多少錢?老闆說350,我們二話不說就在這邊修了。 以前的我們都是在雄豪鐘錶買錶,光對錶就買了兩對,還有我妹跟我自己都也買了 四五支手錶。雖然不是超大戶,但總是對他店面乾淨、亮麗以為他的售後服務也不錯, 結果發現是我們錯了!恩...以後部會再來買了,這間只有一百分新穎、流行的手錶,但 卻有著不及格的售後服務。踏進去之前,請三思 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.197.38
DEATH66611:後來那間小的是指台大鐘錶對吧?我也是去那換電池的,也 05/08 00:35
DEATH66611:是先來這爬文才去的,不然那種連鎖表店的小姐根本不懂, 05/08 00:36
DEATH66611:只會賣卻沒沒熱誠也不專業我去那都只看錶從來不會多跟 05/08 00:36
DEATH66611:那邊的小姐廢話兩句,因為她們感覺就是半吊子又沒熱誠 05/08 00:37
hchung:是的!!是台大鐘錶,就算前面有客人還是會來招呼你! 05/08 11:21
hchung:重點是態度跟價錢大推啊~比某間好! 05/08 11:22
n367556:我在這家買錶也受氣 錢付清後才打來說價格算錯 05/08 15:46
hchung:請問你有再付錢給他嗎? 這樣的行為很不可取,我寧願退掉 05/09 08:32