看板 watch 關於我們 聯絡資訊
記得六年前要買手錶時上來爬文,滿多人推薦一中街附近的老店-三民鐘錶 也至這間店買了人生中的第一支錶 以上題外話~ 話說上星期朋友的CASIO G-SHOK大黃蜂電子錶沒電了 當時有上網詢問換電池的行情,有問到100元,但距離有點遙遠!! 於是就拿至三民鐘錶詢價,想說如果貴一些些也沒關係 主要方便就好,而且人家是專業 (一直覺得老店就是專業啊!!) 小老闆報價150元,我也覺得OK就直接換電池了~ 小老闆大概10-20分鐘就換好了,檢查手錶的時間有再動後,就付錢離開了!! 然後在前天拿給朋友,隔天朋友和我說LED背光不會亮 (他半夜醒來時會習慣看時間) 他說在手錶沒電之前,都還有在用,一切都正常! 和三民鐘錶聯絡後,對方請我直接拿過去!! 好像是小老闆接的,講話態度冷冷的,也沒問我什麼! 而這中間有和別間的鐘錶行稍微詢問,小姐請我帶過去,也說明維修師無法修理且過保的 話,需送原廠!此內部構造稍微複雜,也有提到曾經有客人在別家修,然後再拿去他們家 ,發現原本那間沒有裝好...##@%&!(說了很多,明顯感受到服務態度的差異XD) 今晚拿去三民鐘錶,小老闆不在,是老老闆~ 和老老闆說明原由後,他只稍微摸了一下看了一下手錶 就說時間有在跑,電池有電~背光不會亮,就代表LED有問題 我就問可是在沒電換電池之前背光都好好的啊!@@a 老老闆也只是說他們沒在修這個,這必須送原廠,原廠會報價,再看要不要修! 完全沒有要幫我看的意思.... 我自己也很清楚送原廠修理背光的話,價格極高~就摸摸鼻子自認倒楣離開.... 剛上來爬文,哇塞...什麼時候三民鐘錶變大地雷啦...@"@ 也看到有人分享三民鐘錶送修心得... 所以我也把這次的經驗po出來給大家參考! 也或許就如此這麼"剛好"沒電+背光同時壞掉... 但不管怎樣,我都不會再踏進三民鐘錶了!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.104.216.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/watch/M.1413216726.A.53D.html
A15: 這家感覺很糟糕。很跩 10/14 01:27
roy200717: 換電池要10-20分鐘... 搞不好有被OOXX 10/14 03:03
kidfu: 態度真差,幫宣傳,不好 10/15 05:02
hikkiqoo: 可能有被動手腳+1,不能戳的秘密呵呵 10/18 23:53