看板 wonfu 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sakon (ジュテーム?)》之銘言: : 今天晚上 : 全球巡迴的VGL(Video games live)初次在台北登台 : 內容真是太棒太值回票價了 : 雖然場地有點(很多點)爛...... 場地是很爛... 還有一個更爛的 叫翻譯....XDDD : (為什麼我一開賣就去訂的票 還是被喇叭擋到畫面????) : 但是演奏了非常多的遊戲名曲,幾度讓我激動的紅了眼眶 : 中間有兩段與觀眾互動的部分 : 首先是space invaders,將邀請一位觀眾上台玩space invaders : 成功的在時限內打倒所有敵人的話會送精美贈品 : 然後,主持人就說:有誰願意上來嗎 : 燈光打到觀眾席的瞬間,有很多人舉手,但是只有一個人站起來舉手 : 好眼熟啊那個髮型... : 是偶像啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 小民你...被耍了啦~~ 那根本不會動嘛 只是讓小民在上面跳啊跳的XDDD : 挖哈哈哈哈哈哈哈偶像被請上台玩人體space invaders啦哈哈哈!!!!!!!!!!!!!! : 瑪靡還在台下幫偶像拍紀錄片啊哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 事後去跟三位團員打招呼(肚皮兒沒來,感冒保重啊) 有啊 他有來 大概是跟朋友去聊天了吧 XDDDD : 小民說:我以為很多人會站起來,結果只有我一個.......... : 不愧是到了而立之年還任性妄為的偶像!!!!!!!!!!!!!!!!!! : 順便再廣告一下VGL : 明天還有一天!!!!!!!!!!!喜愛電玩音樂的人不要錯過,呀嘿!!!!!!!!!! 偶像實在太任性了~~~ 但是偶像在台上用英文和主持人對談如流啊~~ 這是旺福邁向國際化(遊戲化)的一大突破啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 最後一提 今晚翻譯翻最好的一句是"by the way" 有去看VGL的人一定懂 沒去看的 明晚還有一場~~~錯過要再等一年哩 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.224.5
seeulin:by the way那一句翻的真是太傳神了~XD 08/10 23:58
seeulin:小民你真的是偶像~XD 08/10 23:58
chant:推 by the way.. 這翻譯真是叫人無言 XD 08/11 00:08
sakon:推 by the way.. 這翻譯真是太鳥了 什麼叫做玩一首歌啊 囧 08/11 00:14
sakurano:by the way那邊真的笑到肚子痛XD 08/12 16:33