看板 wonfu 關於我們 聯絡資訊
上次6/28在河岸留言Hola Sister剛成軍,初試啼聲唱了兩首歌之後 我就深深的愛上這個甜美侵心的超強組合 今天Hola Sisters 首次正式公演非常成功 看完表演後只想說:真的好好聽好好聽好好聽~~~~~~~~ 讓人聽了忍不住想在草地上快樂的噴跑(?) 也翻唱幾首我們都還蠻喜歡的那個知名的偉大樂團的歌 別有自己的一番風味 好溫馴的小綿羊 兩隻battle的老虎 愛情來了是一個我也很喜歡的知名樂團的吉他手寫的新歌超好聽 有你真好之瑪靡感性時間,聽了故事,我也想吃推機牌的吃不胖零食 World Peace的真善美 還有只有肚皮聽得到的西班牙文歌? 等等曲目 都太令人陶醉了 我想以上沒去的人應該看不懂我在寫什麼 也或者有去的人根本也看不懂...... 反正就是 Hola Sisters真的太讚了 !!!!!!!!!!!!!!!!!! 從新加坡趕回來還在嚴重時差的專業扶keyboard手 最後不可以忘了那個帥氣神秘又親切的專業音樂總監!!!!! 我愛你們!!!!! >///< 下次就等哈囉姐妹和喋血兄弟合體演出囉!!!!!!! Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.67
aaosiris:完美甜心的組合>////< 更期待充滿男人味的喋血兄弟 09/01 01:14
allyoubala:偷偷找站我旁邊的女孩,黃色上衣..第二組表演就先走了 09/01 01:47
allyoubala:說他要趕捷運還跟我說再見..這裡找的到他嗎..T_T 09/01 01:47
young5227:吼~~樓上想幹嘛!!!!! 09/01 01:52
young5227:有人注意到瑪靡的表哥嗎?他脖子上有一個好大的紅點!!!!! 09/01 01:53
young5227:是夾小提琴弄得 還是...禾斗禾斗 09/01 01:54
mamiqqq:是小提琴啦!哈哈~ 09/01 03:42
hannah8288:Hola Sisters真的超棒的!!!旺福對不起~我要變心了!!!XD 09/01 09:10
ififipiku:我有注意到!!!!!!!!!!!!!!! 09/01 13:12
sakon:唉唷我頭痛就早點離開了 沒看到專業扶琴手跟音樂總監 可惡!! 09/01 21:02
PEACELUV:沒親眼見到HOLA SISTERS真的太難過了... 09/02 01:06
boogieboogie:不要把我想的那麼情色!!!!!!!!那是印子!!不是莓子!!! 09/02 16:35
jonomore:我以為他指的是胎記。。。。 09/02 17:31
boogieboogie:胎記似乎更醜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!NO!!!!!!!!!!! 09/02 18:34
citizen621:樓上XDDDDDDD 話說10/11旺福合體我在花蓮玩啊囧!!!!!! 09/02 19:33