看板 wonfu 關於我們 聯絡資訊
過了一天,還是想來Po個Simple心得 這場的爆破(比爆點還要爆)還真不是普通的多 即使是那麼爆破,偶爾還是有拉回主題 唱唱許多很有Simple Live感覺的歌 「魚兒水中游」算是點歌有中!!! 第一次聽現場版~~ 就像在溫水裡游泳的魚那麼溫暖!!!!!!!!!!!! 好聽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 瑪靡唱歌時眼睛會發出微笑的光波啊!!!!!!!! 「海灘遊俠」也是終於聽到現場版~ 好愜意的夏日風.... 真是剛剛好的好聽!!! 還有瑪靡、推機、肚皮帶來的驚喜曲目 一百種生活、Bizarre Love Triangle、It's oh so quiet、痛哭的人、吉他手 都不停的在製造爆破,唱出自己的好味道?! 竟然顯得黯淡的小民 使出了周董版的環遊世界 據瑪靡形容那是種像鬼爬出來的動作和手勢 確實是非常貼切!!!!!!!! 小民提到的以後肚皮錄音時, 要有兩百個人在外面一邊吃吃喝喝一邊看看肚皮錄音 蠻酷的哩!!!!! 然後我腦中一直不停的浮現小民說的.... 難道你要變成肚皮嗎 難道你要變成肚皮嗎 難道你要變成肚皮嗎 .................... 總之,謝謝旺福又帶給我們這麼難以預料的演出 推機還在表演的一開始眼睛就不舒服 整場表現仍然完美~真是辛苦了! 還有還有 這場的服裝主題也很有意思 我以為聖誕節要到了,五顏六色的 每個人有代表的主題顏色 小民是紅色,瑪靡是綠色,推機是橘色,肚皮是藍色 女生這時候就有優勢了,有很多的配件, 瑪靡除了頭髮以外還真的所有配件都是綠色了 超強!!! 加上小玉的友情助陣 還有可愛的焙焙,翻唱了某偉大樂團的歌, 另一種風味的「上海花」~ 是我的愛!!! 謝謝旺福的用心,以及促成這場表演的美麗又可愛的蘋果姊姊 這麼特別又專業的表演,不出現場錄音專輯真是太可惜了......... 這場表演留下的歡樂和溫暖 絕對不只有剛剛好~~而且還多出很多很多 !!! 耶!!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.67
miki32:小民說是脫稿演出,可是看來大家都很喜歡啊!ROCKER!!! XD 11/18 00:38
sakon:難道你要變成肚皮嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好!!!!!!!!!!!!!!? 11/18 00:39
yangyafan:mami:最後一個爆點之後總會有下一個爆點 11/18 00:40
hannah8288:推一下推機的It's oh so quiet~超可愛的歌阿!!!噓~~~~~ 11/18 00:42
yangyafan:我有印象的是推機唱"哇~哇!!"的時候欸XD 11/18 00:47
plumagegg: 襪ˋ襪ˋ    XDDDDDDD 11/18 00:57
hannah8288:忽然想到很多鵝的時候好像有聽到「聽那青蛙叫~哇哇」XD 11/18 01:01
aaosiris:我以為推機那天有心事說:s看起來心事重重的!原來是眼睛不 11/18 11:02
aaosiris:舒服啊~~原來是這樣!我想說睫毛閃亮亮~超漂亮的說! 11/18 11:03
beja:推機噓的時候很可愛!!!第一次大家噓的時候,瑪靡好像驚訝到 11/19 13:45