看板 wonfu 關於我們 聯絡資訊
經過昨天溫馨感動又熱血熱淚的演出 我決定鼓起很大的勇氣來po這篇心得,留住那美好的一刻 因為旺福給了我們很多的愛,我也要把愛告訴旺福 睽違了七個月的live表演,又是新歌搶聽會 每一首歌對我來說都是驚喜和新的感受 開場第一首歌真是太酷了!聽著小民分享每一首歌的小故事 我以為會一直持續那種微笑到嘴巴酸、甩頭到脖子痛的狀態 沒想到到了中後段,瑪靡推機和肚皮暫時先下台 留下小民一個人在台上跟大家分享這段我們從不了解的…… 正因為完全沒有預期,當我全神貫注的在聽小民講話時 才講了一點點開端,我就已經掉到情緒裡且好像也知道接下來的轉折 我的嘴角開始顫抖,視線也漸漸模糊 小民說著正當他完成一場覺得最high最棒的live演出後 卻在那時接到一通電話告訴他,媽媽永遠離開了的訊息 我在聽著小民說這一段時,就已經忍不住流淚 因為第一次聽到這故事的11/18當天,也是我爸爸永遠離開我的兩週年紀念 類似的是,我當時正獨自一個人在國外,看完一場我覺得最棒的演唱會 算是某種程度的自我實現,及完成了從小到大的一個小小夢想 而我在最後那一刻卻沒辦法陪在爸爸身邊 小民講到常常載著媽媽到許多地方 而我爸也開車載我到很多很多地方,每個地方都有太多回憶和畫面 想起那雙偉大溫暖的雙手,想到那種感覺實在太讓人難過 到後來也啜泣到沒辦法再抬頭聆聽小民唱歌 只能低頭用耳朵再去感受那份相同的愛 一度唱不下去的小民,還是很勇敢的完成它 最後,抬起頭,我們都勇敢的又微笑了 和所有人一起勇敢的流淚,勇敢的微笑,勇敢的愛 2007年是我爸生病那年,是我最低潮難過的時光 但我卻在那一年8月無心插柳就認識旺福,並且愛上旺福 不管其他的時候有多麼悲傷無助 只要看見旺福,和旺福在同一個空間同步呼吸噴跑著 就有一種單純快樂的幸福動力! 兩年過去,旺福的愛一直陪在我們身邊 千呼萬喚新專輯終於要發行啦!!! 上一張專輯半路加入沒參與到的部份 希望這次可以全部補回來!!! 會後的短暫聊天和擁抱,又讓我們充飽滿滿的電力和感動 愛旺福很幸福,謝謝你們。 新歌都好酷好好聽!真是越來越時尚了! 未來日子我們還要一直愛旺福愛下去愛上去 用力活下去也要努力活上去! 加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( 真不好意思,分享了自己的一些事情,感謝閱讀 ! ) 我愛旺福,旺福愛你! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.155.67
yaojm:旺福愛你!!!!!!!! 謝謝你的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!! 11/20 02:29
bobofawn:我哭了!!! 11/20 03:09
mamiqqq:抱一個!謝謝你的勇敢,我們一起加油! 11/20 04:02
iceu:愛旺福很幸福,謝謝你們!!!!! 一起加油!!! ^^ 11/21 00:24
abidog:加油!!!!!!!活得更上去巴!!!!! 11/21 03:18
hannah8288:順便分享三立完娛搶聽會新聞 http://0rz.tw/6J1oS 11/25 17:49
hannah8288:這裡可以下載 http://www.badongo.com/file/18610360 11/25 17:49